Gelateria cioccolateria Ansaldi

Via Mondovì, 3
  • 1603_30x30_10 Susanna ha scritto:

8 mesi, 3 giorni fa
    Spam/Inappropriato | Ho scoperto questo posto

Mi è bastato varcare la soglia del locale per essere totalmente conquistata da questo posto. Sarà per l’arredamento, curato nel dettaglio? Sarà per il colore verde lime delle pareti? Sarà per gli originali copri lampada in carta traforata? O sarà forse per l’intenso profumo di torta al cioccolato appena sfornata che mi ha investita appena entrata? Chi mi conosce almeno un po’ non avrebbe alcun dubbio sulla risposta da dare! Ma per essere diplomatica dirò che tutte queste cose hanno contribuito in egual misura a far inserire questo posto tra i miei preferiti. E’ un locale dove potrete deliziare il vostro palato in un ambiente simpatico ed accogliente. Troverete un vasto assortimento di cioccolata, praline, biscotti, dolci da forno (ottima la torta di nocciole), gelati e semifreddi, il tutto realizzato artigianalmente con ingredienti di alta qualità. Sentendone il profumo e dando un'occhiata al bancone vi sarà difficile resistere alla tentazione di provare i deliziosi cioccolatini. E per i più golosi segnalo anche la cioccolata calda da bere "in purezza" o accompagnata da una pallina di gelato.

• Gelateria cioccolateria AnsaldiGelateria cioccolateria AnsaldiGelateria cioccolateria AnsaldiGelateria cioccolateria AnsaldiGelateria cioccolateria Ansaldi
Hai visitato Gelateria cioccolateria Ansaldi?
Condividi le tue esperienze, foto o video
Foto (8)

Tag