Hanauma Bay

"La spiaggia dei sogni"

Ha scoperto questo posto
05 Maggio 2010

La spiaggia dei sogni

Se si deve scegliere un’immagine che da sola può far capire la bellezza delle Hawaii, di sicuro è il colpo d’occhio offerto dalla paradisiaca Hanauma Bay: Qui una barriera corallina multicolore ricopre quello che in realtà è un antico cratere sommerso, ora brulicante di una miriade di pesci tropicali.
A tutela dell’ambiente, è stato istituito un parco marino e vi si può accedere dopo aver pagato l’ingresso di 5 dollari e visionato un video che spiega il comportamento e i pericoli della barriera.
Considerato che la spiaggia è tra le più visitate dell’isola, conviene arrivare la mattina presto, in modo tale da poter gustare per qualche ora il luogo in solitario. Noi siamo arrivati prima delle nove ed il parcheggio era già quasi pieno, inoltre si era già formata una lunga coda per pagare l’ingresso. A parte la troppa gente, la spiaggia è davvero stupenda e la vista dall’alto è semplicemente spettacolare, una delle baie più belle e strane mai viste.
Il corallo non è dei migliori ma lo snorkeling è molto piacevole e si ammirano tantissime specie di pesci colorati. Per poter vedere il corallo migliore si dovrebbe superare la barriera corallina, ma viste le onde e i passaggi stretti, non è consigliabile. La spiaggia è piuttosto estesa e vi si trovano numerose palme, tavoli picnic, inoltre è sorvegliata dai classici baywatch.
In definitiva, una spiaggia da non perdere, inimitabil e straordinaria.

1 altro utente ha condiviso le sue foto e video
Macgreg 1 Video

Forse ti interessa...

8 foto e 1 video
Trova hotel, ristoranti e posti qui vicino »

Kalanianaole Highway, Honolulu

www.hanauma-bay-hawaii.com/

barriera corallina, spiaggia bianca, pesci tropicali, paradiso tropicale, cratere más +
sommerso