Koh Nang Yuan Beach

Koh Nang Yuan Beach

CI SEI STATO?
vota questo posto
miguel angel cartagena

"Un saluto ai viaggiatori"

Ha scoperto questo posto
15 Maggio 2009

Un saluto ai viaggiatori. Giusto a fianco alla meravigliosa isola di Koh Tao, nell'isola di Koh Nang Yuang abbiamo trovato questa piccola spiaggia davvero incantevole. La spiaggia unisce tre piccole isole attraverso uno stretto cordone di sabbia di circa 20 metri di larghezza e 300 di lunghezza. Spicca la qualità delle acque dalla spettacolare trasparenza: basta affacciarti o entrare un poco in acqua per trovare, in pochi metri, una sorprendente vita dato che l'isola è circondata da coralli pieni di pesci colorati. Se alloggi nei bungalow predisposti, ci metti 1 o 2 minuti a toccare la sabbia. L'offerta di alloggio non è molto vasta per le ridotte dimensioni dell'isola e, al di là delle escursioni organizzate, l'isola è molta tranquilla e ideale per rilassarsi al sole. Nonostante le necessarie file di ombrelloni, lo spettacolare paesaggio resta incontaminato: a differenza delle altre isole, molto più turistiche e affollate, qua si può solo prendere il sole, fare snorkeling e bere qualche aperitivo nell'unico chioschetto sulla spiaggia vicino al molo. Koh Nang Yuan Beach è un buon posto per riposarsi e conoscere la ricca fauna marina della Thailandia.

Forse ti interessa...

8 foto
Trova hotel, ristoranti e posti qui vicino »

Koh Nang Yuang Island, Surat Thani

snorkeling, coralli, bungalows, escursioni organizzate, acque trasparenti, ricca fauna más +
marina