Marina di Torino di Sangro

CI SEI STATO?
vota questo posto
Katiu
Katiu scrive:

"Torino di Sangro .. Marina"

Ha scoperto questo posto
9 mesi, 19 giorni fa

Se desiderate trascorrere alcuni giorni di vacanza in un posto isolato, tranquillo, silenzioso, soleggiato ma anche un po' - purtroppo - anonimo, andate a Torino di Sangro, frazione Marina.

Torino di Sangro e' il comune principale, ed e' situato in collina. A 5/6 km di distanza, in riva al mare, vi e' la frazione Marina.
Consiste infatti in una strada comunale parallela al mare con un centinaio di case e palazzi, un campeggio, un paio di minimarket, una pizzeria/gelateria, un ristorante con angolo bar (e dove fanno musica dal vivo quasi tutte le sere in estate), un parco giochi per i bimbi .. e spiaggia, spiaggia, spiaggia. Quest'ultima e' inizialmente di sassi, ma dopo pochissimi passi in mare diventa di sabbia, e' completamente libera tranne un piccolissimo tratto davanti ad un albergo.

Io ho soggiornato in un appartamento privato prenotato tramite internet, e i costi sono stati comunque abbordabili sebbene fosse stata la settimana prima di Ferragosto.

Nota positiva: la tranquillita', che rigenera le forze anche al piu' accanito lavoratore.
Nota negativa: la poca, anzi inesistente, vita notturna.

Forse ti interessa...

5 foto
Trova hotel, ristoranti e posti qui vicino »

Marina di Torino di Sangro, Torino di Sangro