Ruota panoramica London Eye

MOLTO BUONO (4.27)
per 26 viaggiatori
Quatermain
Quatermain scrive:

"Una esperienza incredibile, vi raccomando di..."

Ha scoperto questo posto
15 Maggio 2009

Una esperienza incredibile, vi raccomando di andare fino all'imbrunire perché il suo perimetro si gira in soli 20 minuti e si ha il tempo di vedere come si vanno illuminando gli edifici più emblematici di Londra, incluso il Bib Ben, Buckingham Palace e altri. Sembra un pò caro, però vale la pena.

gaia buk
Gaia Buk scrive:

"Da non perdere"

1 mese, 6 giorni fa

Anche se io me la sono persa c'era troppa coda e noi non avevamo più tempo l'abbiamo riservata per la prossima vacanza a Londra ma in compenso gli ho fatto un bel pò di foto che vi posto volentieri e che vi fà capire quanto sia imponente

Dani
Dani scrive:

"L'occhio di Londra "

9 mesi, 19 giorni fa

L'occhio di Londra e' una delle attrazioni più conosciute e visitate della città. E' una ruota panoramica costruita nel 1999 ed aperta al pubblico nel Marzo del 2000. Con i suoi 135 metri, era la più alta del mondo fino alla costruzione di The Star of Nanchang, aperto nel Maggio del 2006 e successivamente del Singapore Flyer, 30 metri più alto del London Eye. Non perdetevi un giro panoramico, vedrete Londra da un altro "occhio"!

Massimiliano Perelli

"La ruota!!!!!!"

9 mesi, 27 giorni fa

La ruota!!!!! Questa è l' esclamazione che si ha davanti a questo mostro d' acciaio e vetro, da qui dopo un po di fila finalmente dopo 10 minuti dalla partenza, si riesce ad ammirare tutta la maestosità della città, esperienza sicuramente da fare!!!!

nikocoldplay
Nikocoldplay scrive:

"Wow"

7 mesi, 9 giorni fa

È bellissimo vedere come tutto il panorama da là su sembra unirsi in un'aurea quasi magica da provare assolutamente e avere a portata di mano la macchina fotografica!! Il parlamento risulta benissimo in tutto il suo splendore

Barbara
Barbara scrive:

"Wow!"

9 mesi, 1 giorno fa

Meravigliosa esperienza che rifarei mille volte, nonostante mi dia un leggero fastidio. Ma adoro Londra e ci ritornerei sempre. È un'altra mentalità e vale la pena vederla. La ruota è sorprendente, siccome dal punto più alto si vede tutta Londra. Magnifica. Consiglio vivamente .

1 altro utente ha condiviso le sue foto e video
Reconquista 1 Video

Forse ti interessa...

93 foto e 1 video
Trova hotel, ristoranti e posti qui vicino »

Westminster Bridge Road, Londra

football, Old Trafford, Red Devils, ruota panoramica, stade