Empire State Building

ECCEZIONALE (4.97)
per 30 viaggiatori
giuseppe civica
Giuseppe Civica scrive:

"L'Empire State Building, con i suoi 443 mt"

05 Ottobre 2010

L'Empire State Building, con i suoi 443 mt., è il grattacielo più alto di New York.
Dalla sua terrazza/piattaforma posta, posta all'86°piano, si ha una splendida osservazione su Manhattan.
Al tramonto lo spettacolo è semplicemente straordinario.
Arrivato il buio, i "giochi di luce" sulla città sono una cosa altrettanto bella.

Monica Rucci
Monica Rucci scrive:

"Cosa dire di questo fantastico edificio nel..."

11 Gennaio 2011

Cosa dire di questo fantastico edificio nel cuore della mia amata New York City? Un'emozione da far scoppiare il cuore salire fino al suo osservatorio e ritrovarsi la città ai propri piedi, così come reputo sia un'emozione fantastica ritrovarlo sempre lì nel momento in cui si alzano gli occhi al cielo per le vie di Manhattan.
I suoi 443 metri lo rendono imponente e statuario, secondo grattacielo per altezza degli Stati Uniti. La visita è d'obbligo nel momento in cui ci si ritrova a NYC.
Quello che posso consigliarvi per evitare interminabili attese è di acquistare la New York City Pass che vi permetterà di evitare gran parte della coda (nel mese di Settembre noi siamo saliti subitissimo, senza attendere neppure un secondo).
Se volete realmente sentirvi sul tetto del mondo... Saliteci!

Gabriele Donati
Gabriele Donati scrive:

"Non soffri di vertigini vero?"

Pubblicato tramite mobile
8 mesi, 27 giorni fa

Senza dubbio una tappa obbligatoria se sei a New York! Fuori dall'Empire lavorano un sacco di ragazzi che vendono i biglietti per salire sull'edificio e io ho acquistato tramite loro il biglietto a 89$ (70€ circa) dove era compreso Empire + Statua della libertà + Autobus della Gray line per 3 giorni gratis. Sono salito fino all'86esimo piano saltando la fila grazie al biglietto acquistato poco prima fuori dall'empire. Che dire? Fantastico è poco!! Una cosa che non si può descrivere!

gyanez
Gyanez scrive:

"In mancanza delle Twin Towers, l'ESB..."

Ha scoperto questo posto
15 Maggio 2009

In mancanza delle Twin Towers, l'ESB rappresenta la miglior opzione per vedere NYC dall'alto, senza contare che è delle fermate obbligatorie per chi visita la Grande Mela. Ci si deve andare presto perché le file sono lunghissime, ma ne vale la pena.Il suo stile è art decor e fu disegnato dallo studio di architettura di Shreve, Lamb y Hermon. Dopo le consuete visite, la cosa migliore è il negozio dove si possono trovare i pù svariati souvenir a portata di tutti i portafogli.

Anna Ciro
Anna Ciro scrive:

"Eccezionale"

Pubblicato tramite mobile
24 giorni fa

Che dire un'esperienza straordinaria salire al 102 piano e ritrovarti New York davanti ... Stupefacente .. Da rifare .. .un edificio bellissimo .. Ma poi quell'ascensore che in un lampo arriva a destinazione .. Ti rimane senza parole..

Forse ti interessa...

I nostri preferiti vicino a Empire State Building

Scopri i migliori posti visitati da minube!

54 foto
Trova hotel, ristoranti e posti qui vicino »

5th Avenue with 34th St. W, New York

0 012 127 363 100

Architettura, grattacielo, Empire State Building, art decor, Imperdibile, emozionante