Scarica la app di minube
E vivi i tuoi viaggi
Download
Dove vuoi andare?
Accedi con Google Plus
Raccomanda a un posto
Ti piace Las Violetas?
Dillo a tutto il mondo!
Dove vuoi andare?

Las Violetas

info
salva
Salvato

8 opinioni su Las Violetas

12
Guarda le foto di MELITHA BLASCO
12 foto

La pasticceria las violetas è un famo...

La pasticceria Las Violetas è un famoso bar, teteria, pasticceria situato all'angolo tra Via Rivadavia e Via Medrano, nel quartiere di Almagro. Appartiene al gruppo di "Bar Insigni" di Buenos Aires. Fu aperto il 21 settembre del 1884 e ristrutturato negli anni '20. È decorata con vetrate e porte con vetri curvi, vetrate francesi e pavimenti in marmo italiano. Nel 1998 fu dichiarato posto di interesse culturale e nel 2001 fu nuovamente ristrutturato nelle parti delle coperture in legno e dei soffitti. Il pavimento originale era diventato inutilizzabile e se ne ordinò uno nuovo sul modello dell'originale. La facciata è stata recuperata e si sono mantenuti i materiali originali.
MELITHA BLASCO
3
Guarda le foto di Flavia Ramos
3 foto

Quando si visita buenos aires, un pai...

Quando si visita Buenos Aires, un paio di settimane fa, ho avuto il piacere di incontrarsi e condividere insieme il caffè Yola con le cose dolci tradizionali viole pasticceria. E 'stato davvero un piacere incontrare qualcuno così coraggioso che sia in grado di viaggiare per il mondo da solo e con cui sono stato così individuato su alcune cose. E se non fosse stato per questa pagina non sarebbe mai conosciuto. La pasticceria vecchio è stato inaugurato nel 1884, ma è stato negli anni 20 'quando l'attuale edificio è stato costruito con porte finestre e pavimenti in marmo italiano. Nel 1998 l'edificio è stato dichiarato sito storico della città dopo anni di abbandono e nel 2001 è stata effettuata la ristrutturazione in corso. Oggi di nuovo un classico Buenos Aires, mentre bisogna fare la fila per entrare. Yola Spero vi piacciono le foto e breve storia.

En su paso por Buenos Aires, hace algunas semanas, tuve el gusto de conocer a Yola y compartir juntas un café con cosas dulces en la tradicional confitería Las Violetas. Realmente fue un placer poder conocer a una persona tan valiente que es capaz de recorrer el mundo sola y con la que me sentí tan identificada en algunas cosas. Y que si no fuera por esta página nunca podría haber conocido.
La antigua confiteria fue inagurada allá por el año 1884, pero fue en la década del 20´ cuando se construyó el actual edificio con sus vitrales franceses y pisos de mármol italiano. En 1998 el edificio fue declarado lugar histórico de la ciudad tras varios años de abandono y en el 2001 se realizó la actual remodelación. Actualmente volvió a ser un clásico de Buenos Aires, tanto que hay que hacer cola para entrar.
Yola espero que te gusten las fotos y la breve historia.
Flavia Ramos
Traduci
Vedi l'originale
26
Guarda le foto di Marta Pilar
26 foto

Colazione, caffè brak, cocktails, pranzi ...

Come si fa per più di 127 anni nelle serate Violets sono speciali per assaporare le sue squisite, tè esotici e tradizionali, accompagnati da specialità dolci e salate come il tradizionale e Mary Mary Cala Cala Victoriano, panini, snack salati, torte, budini e masse deliziosi. Hanno un servizio di prima colazione a casa, tra le quali è possibile scegliere di San Valentino, The Violets, Maria Cala, Cala Criollo e prima collazione del bambino María. Essi hanno anche un servizio di catering e di consulenza personalizzata a pranzo, colazione di lavoro, caffè Brak, cokctails, pranzi alimentari internazionali. Buffett froid, tavola dolce, varietà di dolci, torte, dolci e piatti a base di gelato, bicchieri, biancheria, competenza, composizioni floreali e installazione della cucina, prima e durante il servizio. In Violets industria del ristorante di questo edificio incredibile i tavoli sono coperti con tovaglie bianche con vaniglia, bicchieri di cristallo e piatti semplici porcellana bianca. Hanno uno chef internazionale e piatti di portata coprire le aspettative più favorevoli degli ospiti dall'ingresso, oltre i piatti principali: carni bianche, rosse, carne di maiale, pesce e una varietà di pasta. Tra suggerimento dello chef per l'iscrizione è la famosa Torre di Pancakes "Viole" farcito con prosciutto, formaggio, tacchino, cuori di palma, lattuga, olive e uova. I corsi principali sono suggeriti nella carne: il "Lomo" Bariloche "in salsa di funghi, e echallate Sorrentinos in salsa, filetto scallopini" Principe delle Asturie "in salsa al porto, prosciutto e ciboulet con patate noissette. Tra le costolette di maiale di ricambio sono Rioja, tra bianco Blanquette di pollo con carote, zucca, piselli, fagiolini, patate, panna, e pollo a dadini. Pollock pesce brochette con pancetta, fettuccine, olive e basilico emulsione tra i punti forti di pasta agnelottis casa, ripieni di ricotta, prosciutto e noce. Per dare il tocco finale al pasto meglio di un dessert gelato o una bevanda come pazzi "Violette" con mandorle, cioccolato, panna e frutti di bosco o congelati bere "Violeta Parra" con vaniglia, inversione panna, mousse, gelati , crema di marroni e altri. Questo, un ristorante, una caffetteria e pasticceria, confetteria originariamente aperto come il 21 Settembre 1884, è stato il luogo di incontro di artisti e scrittori del tempo. Nel 1920 ha costruito l'attuale edificio, abbandonato da alcuni anni, è stato restaurato tra il gennaio e il giugno 2001 e dichiarato "luogo storico della città." Le finestre e le porte sono curve di vetro, ha porte-finestre e pavimenti in marmo che imitano l'originale che era italiano, pannelli di legno lucido e intarsiato squisita è stato interamente realizzato copiando il precedente è stato distrutto. I suoi sontuosi lampadari sono stati recuperati completamente rifornire i pezzi mancanti della mano frange vetro intagliato, come appliques e anelli di ottone intorno alle loro colonne. Il soffitto conserva lo stucco originale è stato riparato, bagni è stato disabilitato, la tappezzeria delle sedie è una scheda di colore scuro e alcuni tavoli hanno top in marmo di Carrara. La facciata originale è stato conservato come i suoi marmi. Eravamo lì a metà mattina e ha ordinato due tagli brocca caffè in mezze lune, che ha portato la massa accompagnato petit e eccellente attenzione, ampiamente apprezzato il posto, e pagato da maggio a 2 €. Un posto che consiglio e prezzi particolarmente.

Desayunos, coffe brak, cocktails, lunchs...

Como lo hace desde hace más de 127 años las tardes en Las Violetas son especiales para saborear sus exquisitos, exóticos y tradicionales tés, acompañados por sus especialidades dulces y saladas, como son los tradicionales María Cala y María Cala Victoriano; sándwiches, bocados salados, tortas, deliciosas masas y budines.

Tienen un servicio de desayunos a domicilio, entre los que se puede elegir el del día de los Enamorados, Las Violetas; María Cala; María Cala Criollo y desayuno infantil. También cuentan con un servicio de catering y asesoramiento personalizado para lunch, desayunos empresariales, coffe Brak, cokctails, almuerzos de comida internacional.

Bufett froid, mesa dulce, variedad de tortas, tartas, masas y helados vajilla, cristalería, mantelería, personal especializado, arreglos florales y montaje de cocina, antes y durante el servicio. En el sector Restaurante Las Violetas de este increíble edificio las mesas están cubiertas de blancos manteles con vainillas, sencillas copas de cristal y platos de porcelana blanca.

Tienen un chef internacional y los platos que sirven cubren las más amplias expectativas de los comensales desde la entrada, pasando por los platos principales: carnes blancas, rojas, cerdo, pescados y variedad de pastas. Entre las sugerencia del chef para la entrada está la famosa Torre de Panqueques “Las Violetas” rellena de jamón, queso, pavita, palmitos, lechuga, aceitunas y huevo. Los platos principales sugeridos en carnes rojas son: el “Lomo “Bariloche”, en salsa de hongos, echallate y sorrentinos en su salsa, escalopines de lomo “Príncipe de Asturias” en salsa de oporto, jamón y ciboulet, con papas noissette.

Entre las carnes de cerdo están las costillas de cerdo a la riojana, entre las blancas blanquette de pollo con zanahoria, calabaza, arvejas, chaucha, papas, crema, y dados de pollo. Los pescados brochette de abadejo con panceta, fetuccini, aceitunas y emulsión de albahaca, entre las pastas se destacan los agnelottis caseros, rellenos de ricota, jamón y nuez.

Para dar el toque final a la comida que mejor que un exquisito postre o copa helada como almendrado “Las Violetas”, con almendras, chocolate, crema y frutas finas o la copa helada “Violeta Parra” con vainilla, crema reverse, mousse, helado, crema y castañas entre otras.

Éste, hoy restaurante, cafetería y confitería, inicialmente inaugurado como confitería el 21 de septiembre de 1884, fue el lugar de encuentro de artistas y escritores de la época. En la década de 1920 se construyó el actual edificio que, abandonado durante algunos años, fue restaurado entre enero y junio de 2001 y declarado “lugar histórico de la ciudad”. Sus vidrieras y puertas son de vidrios curvos, tiene vitrales franceses y pisos de mármol que imitan al original que era italiano, revestimiento de madera lustrada y una exquisita marquetería que fue realizada totalmente copiando la anterior que estaba destruida.

Sus suntuosas arañas fueron recuperadas en su totalidad reponiendo las piezas faltantes de caireles de cristal tallados a mano, al igual que los apliques de pared y los anillos de bronce que rodean sus columnas. El cielo raso conserva el estucado original que fue reparado, se hicieron baños para discapacitados, el tapizado de las sillas es de un oscuro color bordo y algunas mesas tienen tapas de mármol de carrara.

La fachada original se conservó al igual que sus mármoles. Estuvimos allí a mitad de la mañana y pedimos dos cafés cortados en jarrita con medialunas, que nos trajeron acompañados de masas petit y una excelente atención, disfrutamos ampliamente del lugar, y pagamos entre las dos 5 €. Un lugar y unos precios para recomendar muy especialmente.
Marta Pilar
Traduci
Vedi l'originale
3
Guarda le foto di maty
3 foto

Un posto speciale dove andare per il ...

Un posto speciale dove andare per il tè del pomeriggio. Con le sue deliziose varietà può accompagnare il modo migliore. Almagro è situato in un tipico bar di Buenos Aires, che mantiene il suo aspetto dalla sua fondazione, molti anni fa. Per maggiori informazioni: Http :/ /' http://www.patagonline.com' / bar-caffè-buenos aires-

Un lugar especial para ir a tomar el té de media tarde. Con sus deliciosas variedades podremos acompañarlo de la mejor manera.
Se sitúa en almagro y es un típico bar de Buenos Aires, que mantiene su aspecto desde su fundación, ya muchos años atrás.
Más información: ' http://www.patagonline.com/bares-cafes-buenos-aires'
maty
Traduci
Vedi l'originale
Leggi altre 4
Pubblica
1
Guarda le foto di Valeria Urzagasti
1 foto

San valentino colazione

San Valentino Colazione

Desayuno dia de los enamorados

Desayuno Dia de los Enamorados
Valeria Urzagasti
Traduci
Vedi l'originale

Una parte della storia di buenos aires.

Posto molto bello, salvato dall"oblio e mettere in valore. Una parte della storia di Buenos Aires.

Una parte de la historia de buenos aires.

lugar muy agradable, rescatado del olvido y puesto en valor.

Una parte de la historia de Buenos Aires.
Maria Rosa Le Roi
Traduci
Vedi l'originale

Qualità

qualità

Calidad

Calidad
Hernán Maroni
Traduci
Vedi l'originale
9
Guarda le foto di glauco themotheo
9 foto
glauco themotheo
Pubblica
Leggi altre 4

Informazioni Las Violetas

Numero di telefono Las Violetas
011 4958 7387
011 4958 7387
Indirizzo Las Violetas
Avenida Rivadavia 3899 | Esquina Medrano, Buenos Aires C1204AAD, Argentina
Avenida Rivadavia 3899 | Esquina Medrano, Buenos Aires C1204AAD, Argentina
Sito web Las Violetas
www.lasvioletas.com/
carica altro