Dove vuoi andare?
Entra
Il mio profilo
Modifica profilo
Chiudi sessione
Condividere esperienza
Pubblicare

4 opinioni su Restaurante Taberna D'Ucles

Un Taverna Cordobese da non perdere

Uno dei posti più buoni che ho provato a Cordoba è stata la Taberna D'Ucles, ho potuto provare diverse specialità della cucina del posto. Melanzate fritte con miele (da provare almeno una volta), los San Jacobs carne ripiena di formaggio e prosciutto cotto e l'immancabile salmorejo (ne vado matto) non so perché da non appartenga anche alla nostra cucina. L'ambiente era molto carino e romantico, nella parte più interna del ristorante c'è anche un piccolo patio andaluso. Raccomandato

+4

+9
Vedi l'originale

Vedi l'originale

Sconsigliato
Vedi l'originale
Conosci questo posto?
Aiuta gli altri viaggiatori a scoprire con la tua esperienza e foto

Informazioni Restaurante Taberna D'Ucles

Link utili Restaurante Taberna D'Ucles