Ristorante Bubba Gump

MOLTO BUONO (4.00)
per 4 viaggiatori
simone amaduzzi
Simone Amaduzzi scrive:

"Scampi in tutte le salse"

17 Febbraio 2011

Il Bubba Gump è un ristorante che fa parte di una catena ormai nota in tutto il mondo. Il locale riprende in ogni minimo dettaglio il film di Forrest Gump: il menù è a base di scampi (fritti, in salsa rosa, lessi, crudi, cotti, bolliti...) e quando si entra nel locale si viene magicamente avvolti nella magia del lungometraggio con musica anni '60 e scenografia ad hoc. Chiaramente un ristorante molto turistico ma una sosta è d'obbligo per chi si trovasse sulla Brodway Avenue a New York.

Mcm
Mcm scrive:

"Il ristorante Bubba Gump si trova in pieno..."

Ha scoperto questo posto
15 Maggio 2009

Il ristorante Bubba Gump si trova in pieno Times Square. Si può cenare seduti di fronte alle vetrate che permettono di vedere la grandissima quantità di gente che passa per Times Square. Non è molto caro e, naturalmente, il menù offre molti piatti di gamberi e, inoltre, c'è un negozio dove comprare souvenir.

Gabriele Donati
Gabriele Donati scrive:

"Ristorante Forest Gump"

Pubblicato tramite mobile
9 mesi, 14 giorni fa

Il ristorante si trova in pieno centro a Time Square a destra dell'Hard Rock Cafè..io personalmente ho mangiato benissimo! Tutto il menù è a base di gamberi e anche se le porzioni sembrano piccole saziano molto. I prezzi sono ragionevoli (20-30$ a persona).

Forse ti interessa...

I nostri preferiti vicino a Ristorante Bubba Gump

Scopri i migliori posti visitati da minube!

6 foto
Trova hotel, ristoranti e posti qui vicino »

1501 Broadway, Manhattan, New York

economico, manhattan, pesce, pranzo, forrest gump, downtown, Times Square, Brodway