Dove vuoi andare?
Entra
Il mio profilo
Modifica profilo
Chiudi sessione
Condividere esperienza
Pubblicare

Ristorante Fonda Montseny

2 opinioni su Ristorante Fonda Montseny

La cucina contemporanea si sta facendo...

La cucina contemporanea si sta facendo strada, e a volte lo fa nel modo più accattivante. È questo il caso della Fonda Montseny, un'antica "fonda" (locanda) che vivacchiava da vari decenni nel paesino di Breda. Le locande di paese hanno quel sapore stantio di stazioni di posta e cucina senza pretese, però quelle che sono rimaste o che si sono riciclate, come questa, o stanno per passare a miglior vita. Il suo nuovo proprietario si è formato sotto uno dei grandi nomi della gastronomia barcellonese, il "Via Veneto", e ha trasmesso questo tocco glamour nella cucina del locale, che si basa su materie prime locali e che si trova nell'area del Montseny (dove non mancano grandi nomi, come quello di Santi Santamaria).

Leggi tutto
+11

Ottimo
Vedi l'originale
Conosci questo posto?
Aiuta gli altri viaggiatori a scoprire con la tua esperienza e foto

Informazioni Ristorante Fonda Montseny

Link utili Ristorante Fonda Montseny
Domande e
risposte
Domande e Risposte
Vuoi saperne di più su questa azienda?
Fai una domanda