Scarica la app di minube
E vivi i tuoi viaggi
Download
Dove vuoi andare?
Accedi con Google Plus
Raccomanda a un posto
Ti piace Le Mercière?
Dillo a tutto il mondo!
Dove vuoi andare?

Le Mercière

info
salva
Salvato

3 opinioni su Le Mercière

1
Guarda le foto di guanche
1 foto

Ristorante tradizionale della regione...

Ristorante tradizionale della regione situato a Lione, che serve soprattutto piatti a base di maiale. Dalle orecchie ai piedi, dalle salsicce al prosciutto al sanguinaccio, ogni piatto è servito con una salsa particolare, come la "andouillette", tipica di Lione. Come si suol dire del maiale si usa tutto, ed è quello che succede in questo ristorante, uno dei posti più conosciuti della città. Si trova in Via Merciere, sull'altra sponda del Rodano rispetto al centro storico, in una via con 6/7 ristoranti di questo tipo.
guanche
2
Guarda le foto di paulinette
2 foto

Il merciaio è un classico berretto li...

Il merciaio è un classico berretto Lione. Un tappo è un ristorante tradizionale locale, che serve principalmente piatti di carne di maiale. Sono le orecchie, i piedi, salsicce, salsiccia, prosciutto e altro, ognuno con la sua salsa, come ad esempio la salsiccia è un insaccato tipico coraggio anche di Lione. Breve nel maiale, tutto è buono, e tutto viene utilizzato. Questo è uno dei più famosi luoghi da scoprire Lione gastronomia. Si trova nel Haberdasher Street, sul lato opposto del Rodano dal centro storico, in una via dove è attaccato ad una mezza dozzina di altre spine. Il servizio non è dei migliori, ma il cibo è buono.

Le mercière est un bouchon classique de Lyon. Un bouchon est un restaurant traditionnel de la région, qui sert surtout des plats a base de porc. On trouve les oreilles, les pieds, les saucisses, le boudin, le jambon et bien plus, chacun avec sa sauce, comme l’andouillette qui est une saucisse de tripes également typique de Lyon. Bref dans le cochon, tout est bon, et tout s’utilise. C’est l’un des endroits les plus célèbres de Lyon pour en découvrir la gastronomie. Il se trouve dans la rue Mercière, de l’autre coté du Rhône par rapport au vieux centre historique, dans une rue où il est accolé a une demi douzaine d’autres bouchons. Le service n’est pas le meilleur mais on y mange bien.
paulinette
Traduci
Vedi l'originale

Il ristorante 9 mercière cordiale ben...

Il ristorante 9 Mercière cordiale benvenuto e vi si (ri) offrono scoprire i classici della cucina francese (menzione speciale per l'anatra (9 Mercière essere il "re del seno") e carne). Si può mangiare molto bene per meno di 25 euro.

Le restaurant Le 9 Mercière vous accueillera très chaleureusement, et vous proposera de (re)découvrir les classiques de la cuisine française (mention spéciale pour le magret de canard (le 9 Mercière serait le "roi du magret") et les viandes). On peut y manger vraiment bien pour moins de 25 euros.
minube
Traduci
Vedi l'originale
Pubblica