L'importante è PRENOTARE........sul serio.
Perché se vieni attirato a guardare il menu di un locale solo perché il posto "ti ispira" le cose son due: o sono 2 ore che giri e ormai un posto vale l'altro, o hai un sesto senso nel trovare i famosi "posticini" ... piccoli paradisi culinari dove tocchi il cielo anche solo con l'antipasto.
Il mitico (nonché unico) cameriere ha per scelta un debole per gli Italiani, aggiungiamoci che ho sfoggiato uno dei miei migliori sorrisi e booom!! Questa cena/locale è passata direttamente nella mia Top10 del 2012. Non si è mai risparmiato in consigli, anche contro il proprio interesse di ristoratore, dal vino (se non lo finisci lo puoi portare a casa perché "lo has pagado") all'antipasto ('huevos revueltos') o meglio uno dei 3 antipasti (e lo rifarei) alla salsa da accompagnare alla lonza al roquefort, che, assicuro, mai e poi mai avrei abbinato alla carne dato che avevo let-te-ral-men-te il terrore mi nauseasse.. e invece avrei fatto pure la scarpetta se non avessi finito il pane pucciandolo nell'olio delle 'gambas al ajillo'.