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Sanxenxo

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38 opinioni su Sanxenxo

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Splendida zona della rias bajas

Sanxenxo è la città per eccellenza per il turismo estivo in Galizia: è famosa per la sua cucina (frutti di mare, pesce, carne) e per le sue spiagge di sabbia bianca e fine. Al centro di Sanxenxo si trova la famosa spiaggia di Xilgar, molto ricercata in estate dai turisti, molti dei quali provengono dal Portogallo. Ci sono inoltre un sacco di calette: ho messo alcune foto in modo che possiate vederle. Tutte queste spiagge partono da Sanxenxo e arrivano fino alla località di Grove, dove c'è un acquario che merita una visita, alcuni itinerari turistici in catamarano e da dove si può partire per visitare alcune delle isole del Parco Nazionale delle Isole Atlantiche (Cies, Ons o Cortegada).
In occasione del pellegrinaggio di Nostra Signora della Lancia, sabato scorso abbiamo potuto assistere ai fuochi d'artificio del 2011, durati poco più di dieci minuti.
Il pellegrinaggio della Madonna della Lancia si svolge ogni anno a fine agosto: vi assiste un gran numero di persone delle vicinanze e di turisti in vacanza in questa splendida zona della Rias Bajas, richiamati dal bel tempo, dalla cucina e dalla cultura. I fuochi d'artificio sono iniziati alle 12 e partivano dal santuario della Lancia, a pochi chilometri dalla località turistica di Sanxenxo. La festa si è svolta in una grande piazza circondata dal mare e da numerose attrazioni turistiche, da bar in cui gustare piatti tipici, come il polpo o il churrasco. Di notte la festa è allietata dalla musica... Non perdere l'occasione di visitare questa località se passi dalle Rias Bajas nel mese di agosto.
Sasa72
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Ha carattere, si può mangiare da una pizza ai frutti di mare più ricco, passeggiare o un drink !!

Per mangiare tapas o avete bisogno di provare il Aviator, taperia O'rincón due barche (lettera di grande, non voglio lasciare indifferenti), ristorante Fidel ... ecc. Ha molto belle spiagge e la zona molto versatile ... Nelle zone di spiaggia A'postiña tappa obbligata è il ristorante, mentre si mangia il loro parere non lasciano indifferenti. Di notte se vi piace mojitos, O 'Hangar, spettacolare ....,

Tiene carácter, puedes comer desde una pizza hasta la mas rica mariscada, pasear o tomar una copa!!

Para tapear o comer tenéis que probar el aviador, taperia O´rincón dos barcos (espectacular su carta, no os dejará indiferente), restaurante Fidel..., etc.
Tiene playas muy agradables y unos alrededores muy versátiles...
En la playa de areas de parada obligatoria es el restaurante A´postiña, sus vistas mientras comes no te dejan indiferente.
Por la noche si te gustan los mojitos, O´ Hangar, espectaculares....,
pilar dacruz
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Io sanxenxo e ...

Fortunatamente stanco, intenso come un viaggio straordinario, abbiamo finalmente raggiunto Sanxenxo, ora riposare, ritrovare la forza, e godere di una volta di più di quello che per molti è la culla del turismo in Galizia. Ma prima di tornare alla nostra vita quotidiana, siamo un soddisfacente e qualche sorpresa.

Voy a sanxenxo y...

Felizmente cansados, de un viaje tan intenso como extraordinario, por fin llegamos a Sanxenxo, ahora descansaremos, recuperaremos fuerzas, y disfrutaremos una vez mas de lo que para muchos es la cuna del turismo en Galicia.

Pero antes de regresar a nuestras cotidianas vidas, aún nos quedan unas cuantas y satisfactorias sorpresas.
Eugenio Montes Carreira
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Quegli anni meravigliosi

Ricordo ancora quelle estati a Sanxenxo ... quando era un piccolo villaggio pieno di gente del posto e portoghesi .... Ricordo ancora le partite di calcio che io e mio fratello giocato con unoamio avevamo lì .... mi ricordo ancora le giostre la sera con i miei genitori ... per il lungomare di Silgar .... mi ricordo ancora l'odore di cialde mitici che vendono la cialda-dispari ¨ ¨ ... nel piccolo edificio che non aveva opposto Aviator taverna meno mitico .... non ricordare la squisita piccolo pesce che abbiamo mangiato in Albino ... i bicchieri di vino (che, ancora morbido) ... abbiamo mangiato a casa appena fuori Paya. attorcigliamento ... come i Hostal Cuckoos .... dove già mangiato un paio di volte ..... e che era accanto alla casa che abbiamo affittato ogni estate (la Cuca) ..... in modo che fosse Sanxenxo per me ... un paese affascinante, con la magia ... e non lasciano mai indifferenti ... Ora, in questi giorni il tipo di turismo è cambiato .... la città è cresciuta ..... e la porta è rifatta .... ma Sanxenxo per me, continuare a rilasciare tutta quell'estate magica ... già emanava alla fine degli anni '80 e primi anni '90. Il pass anni, ma la vita va avanti .... sapete Sanxenxo: .. una cialda in vino cialda-strano a casa .... solo ... un tappo in The Aviator ... un piccolo pesce in Albariño Albino Miramar ..... uno ..... insomma questo è Sanxenxo.

Aquellos maravillosos años

Aún recuerdo esos veranos en Sanxenxo...cúando aún era un pueblecito que se llenaba de madrileños y portugueses....aún recuerdo los partidos de fútbol que jugábamos mi hermano y yo con unoamio que teníamos allí....aún recuerdo los paseos al anochecer con mis padres...por el paseo de la playa del Silgar....aún recuerdo el olor de los miticos gofres que vendían los del ¨gofre y pico¨...en el pequeño local que tenían enfrente de la no menos mitica tasca Del Aviador....como para no acordarse de los exquisitos pescaditos que tomábamos en la de Albino...los vinitos (ellos, yo todavía refrescos)...que nos tomábamos en la casa Justo al salir de paya....como no acodarse del Hostal Cucos....donde ya comí unas cuantas veces.....y que estaba al lado del apartamento que alquilábamos todos los veranos( la de Cuca).....en fin eso era Sanxenxo para mi...un pueblo con encanto, con magia...y que nunca te deja indiferente...
Ahora en estos días el tipo de turismo ha cambiado....el pueblo ha crecido.....y el puerto está reconstruído....pero Sanxenxo para mi, sigue desprendiendo toda esa magia del verano...que ya desprendía allá por finales de los 80 y principios de los 90. Los años pasan pero la vida sigue igual en Sanxenxo....ya saben: ..un gofre en gofre y pico....un vino en casa justo...una tapita en el aviador...unos pescaditos en la de Albino.....un albariño en Miramar.....en fin esto es Sanxenxo.
nortss
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Aree sunset

Esperienza unica senza lasciare il paese per godere di un tramonto in autunno a Sanxenxo Aree Beach, dove ogni fine settimana vado con le tre persone più importanti della mia vita, mio ​​marito e le mie due figlie, un luogo di charme accompagnata dalla migliori aziende lo rende sicuramente uno dei miei preferiti ....

Atardecer en areas

Experiencia única sin salir del país en disfrutar de un atardecer en otoño en la playa de Areas Sanxenxo en donde cada fin de semana voy con las tres personas más importantes de mi vida, mi marido y mis dos hijas, un lugar con encanto acompañada de la mejor de las compañias hace que sea sin duda uno de mis destinos favoritos....
Vanesa Franco García
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La mia prima esperienza galiziana, ras baixas

Dopo vari tentativi, quest'anno nel mese di luglio abbiamo deciso di visitare finalmente questa parte della Galizia. Era la nostra prima incursione in questa bella comunità ed è stato un successo, non ci sarà l'ultima cosa che facciamo, ha molti luoghi da visitare. Galizia ha tutto per godere la sua natura esuberante, brave persone, una cucina di altissimo livello (frutti di mare, carne, vino, pesce, patate, pane, ecc.) E molti luoghi di interesse culturale e artistico. Abbiamo scelto di soggiornare nel villaggio della lancia, appartenente al concello Sanxenxo nel Delfin Azul Hotel, semplice, con una buona colazione (dolci occhi), servizio cordiale e camere giuste. Abbiamo rapporto qualità-prezzo eccellente, non abbiamo bisogno di più, perché era importante conoscere i dintorni e di essere sulla spiaggia. La sua posizione è ideale per godersi le spiagge meravigliose ed estese nelle vicinanze, tutti con la bandiera blu e il servizio di salvataggio. Le spiagge sono l'ideale per tutti i gusti per chi vuole godere della sabbia e asciugamano, per chi vuole camminare o correre, per coloro che vogliono fare il bagno (un po 'di acqua fredda, e da uno che prende una balneazione vita Santander), per i bambini della casa, un lusso che deve fare di più quando il tempo lo permette. Prendiamo le vacanze con facilità, sappiamo che nel nord, i piani sono in funzione del tempo, anche se in Rias Baixas, di solito fare buon clima estivo. Con questo voglio dire che quando ti svegli e guardi il cielo, quando il tempo è migliore ottenere i piovanelli ingranaggi e godere di una bella giornata in spiaggia, a piedi o seduta sul suo asciugamano per prendere il sole. IMHO è meglio lasciare le visite culturali giorno meno propizio per fare il bagno. Nel decidere che la migliore per questa festa non è stato travolto per vedere un sacco di posti in poco tempo, penso che abbiamo apprezzato di più in tutti i sensi. In entrambi i giorni di mare come cultural-gastronomico, abbiamo spremuto il più lentamente ma inesorabilmente. Ciò che mi impressiona di più su questa zona, oltre alle sue spiagge, è verde, verde e più verde. Il tutto circondato da alberi di pino, misto a vigneti, cantine e vigneti. Tutto è lussureggiante, piena di vita, un grande genuino e cazzo. Per quanto riguarda i posti che abbiamo visitato erano O'Grove, Cambados e Combarro. Ed il fatto che ciascuno di essi otteniamo l'essenza. Il primo, O'Grove, abbiamo fatto un giro in barca della Ria de Arosa per i vassoi di cozze, ostriche e capesante con la loro degustazione corrispondente conchiglia bivalve che splendida carne nera e arancio che delizia ogni palato, a quella di un ragazzino di 2-3 anni, che era al nostro tavolo nella barca. Divenne cieco, prima mangiava cozze e dopo aver giocato con i gusci. Ha goduto tanto quanto noi. E 'incredibile come enorme e la larghezza del fiume, non hai idea fino a quando non ci sei, confrontarla con quella di Pontevedra, e questo rimane minuscola minuscola. La città in sé non ha nulla di stare fuori, quindi se lo fa è il suo mare, la sua posizione e la quantità di ristoranti devi provare ogni tipo di frutti di mare e pesce ti piace. Il prossimo luogo è la culla della Albariño Cambados. Tutto ruota intorno al appellativo solo dal tipo di uva e il trattamento riservato. E 'forse uno dei migliori vini bianchi del mondo, per quel particolare clima e la sua posizione vicino al mare. Visita di una cantina della zona è una buona idea. Abbiamo visitato Martin Codax chop e, naturalmente, abbiamo comprato un paio di bottiglie. Il popolo che Cambados hanno un paio di cantine nel cuore, che se vi consiglio di prenotare in anticipo o almeno informare gli orari di visita. Tapas per questo popolo e soggiorno altamente raccomandato per il pranzo. Ci fermammo al Ristorante O'Casal, prendendo un menù giornaliero, solo dieci. Vorrei ricordare che assaggiato la torta migliore che abbia mai avuto in vita mia, polpo in questo caso, si scioglie in bocca, succosa e saporita. Complimenti per il cuoco e il ristorante. Per concludere si dispone di un caffè al Parador de Cambados, nel vostro giardino e si esegue come un gentiluomo. Infine lasciare il posto migliore per andare, Combarro, un piccolo villaggio sulla Ria de Pontevedra, che si distingue in numerosi granai che sono per le strade del centro storico. Molto ben conservato, che formano un unico e stravagante. La zona è piena di negozi e ristoranti di pesce. Abbiamo mangiato in uno di essi un aglio capesante, cannolicchi, fasolari, una buona parte della Galizia pane, un buon Albariño e la migliore azienda al mondo, La Susi, tutto in fondo del fiume, in una splendida cornice, a base di pesce e gabbiani intorno. Che cosa si vuole di più in questa vita. Semplicemente perfetto. In chiusura vorrei rivendicare Galizia come meta per godersi la vita, la pace che trasmette la sua natura, la sua gente, tutto ciò che vi invita ad assaporare e godere di questa terra. Ricordate sempre la stalla sopra la spiaggia più vicina all'hotel, guardare il tramonto, prendendo alcune cozze con due ghiaccio freddo birre Estrella Galicia. Un'immagine che non dimenticherò mai, è la definizione di allontanarsi da tutto e godersi il momento. Se vuoi sapere di più dei nostri prodotti si può visitare. Scritto da Filustro ' http://unosamigosdeparadores.blogspot.com.es/'

Mi primera experiencia gallega, las rías baixas

Después de varios intentos, este año en el mes de Julio decidimos por fin visitar esta parte Galicia. Ha sido nuestra primera incursión en esta preciosa comunidad y ha sido un éxito, vamos que no será el último que hagamos, tiene multitud de lugares que conocer. Galicia lo tiene todo para disfrutar de ella, una naturaleza exuberante, buenas gentes, una gastronomía de primer orden ( marisco, carne, vino, pescado, patatas, pan, etc. ) y muchísimos lugares de interés cultural y artístico.

Elegimos alojarnos en la pedanía de La Lanzada, perteneciente al concello de Sanxenxo, en el Hotel el Delfín Azul, sencillo, con buen desayuno (ojo a la bollería), servicio agradable y habitaciones correctas. Vamos una relación calidad-precio excelente, no necesitábamos más, ya que lo importante era conocer los alrededores y estar en la playa. Por su ubicación es ideal para disfrutar de las maravillosas y extensas playas cercanas, todas con bandera azul y servicio de socorrista. Los arenales son ideales para todo los gustos para los que quieran disfrutar de la arena y la toalla, para los que quieran andar o correr, para los que quieran bañarse (el agua un pelín fría, y lo dice uno que lleva bañándose toda la vida en Santander), para los más pequeños de la casa, vamos un lujo que hay que disfrutar al máximo cuando el tiempo lo permita.

Nos tomamos las vacaciones con tranquilidad, ya se sabe que por el norte, los planes dependen del tiempo, aunque en las Rías Baixas, suele hacer buen clima en verano. Con esto quiero decir que cuando te levantas miras el cielo y si hace bueno lo mejor es coger los bártulos playeros y a disfrutar de un magnífico día de playa, paseando por ella o sentado en la toalla tomando el sol. En mi humilde opinión es mejor dejar las visitas culturales para los días menos propicios para bañarse.

Al decidir que lo mejor para estas vacaciones era no agobiarse para ver un montón de lugares en poco tiempo, creo que lo hemos disfrutado más en todo los sentidos. Tanto en los días playeros como en los culturales-gastronómicos, los hemos exprimido al máximo sin prisa, pero sin pausa.

Lo que más me impresiona de estas zona, a parte de sus playas, es el verde, verde y más verde. Todo rodeado de pinares, mezclado con viñas, viñas y más viñas. Todo está frondoso, lleno de vida, una auténtica y jodida maravilla.

En cuanto a los lugares que visitamos estuvieron O'Grove, Cambados y Combarro. Y la verdad que de cada uno de ellos sacamos su esencia.

Del primero, O´Grove, realizamos una excursión en barco por la Ría de Arousa para conocer las bateas de mejillones, ostras y vieiras con su correspondiente degustación de ese magnífico bivalvo de concha negra y carne anaranjada que hace las delicias de cualquier paladar, hasta el de un pequeñajo de unos 2-3 años que estaba en nuestra mesa en el barco. Se puso ciego, primero se comía el mejillón y después jugaba con las conchas. Lo disfrutó tanto como nosotros. Es increíble lo enorme y ancho de la ría, no te haces una idea hasta que no estás allí, la comparas con la de Pontevedra, y esta se queda pequeñita pequeñita.

El pueblo en si mismo no tiene nada que destaque, lo que si lo hace es su marisco, su enclave y la cantidad de restaurantes que tienes para poder probar cualquier tipo de marisco y pescado que te apetezca.

El siguiente lugar es Cambados la cuna del albariño. Todo gira en torno a esta denominación de origen única por el tipo de uva y el tratamiento que se le da. Es quizá uno de los mejores vinos blancos del mundo, por ese clima tan peculiar y su ubicación cerca del mar. Visitar una bodega de la zona es una buenísima idea. Nosotros visitamos Martín Codax y por supuesto picamos, compramos unas botellas. El propio pueblo de Cambados tienes un par de bodegas en pleno centro, eso si os recomiendo hacer reserva previa o por lo menos informaros de las horas de visita. Tapear por este pueblo y quedarse a comer muy recomendable. Nosotros estuvimos en Restaurante O'Casal, tomando un menú del día, simplemente de diez. querría mencionar que degustamos la mejor empanada que he probado en mi vida, de pulpo en este caso, se deshacía en la boca, jugosa y sabrosa. Enhorabuena a la cocinera y al restaurante. Como colofón te tomas un café en el Parador de Cambados, en su patio y te quedas como un señor.

Por último dejo el mejor lugar para el final, Combarro, un pequeño pueblo en la Ría de Pontevedra que tiene su particularidad en la gran cantidad de hórreos que se encuentran en sus calles del casco histórico. Muy bien conservados, formando un conjunto único y peculiar. La zona esta llena de tiendas y de restaurantes especializados en marisco. Cenamos en uno de ellos unas zamburiñas al ajillo, navajas, berberechos, una buena ración de pan gallego, un buen albariño y la mejor compañía del mundo, La Susi, Todo al pie de la ría, en un bonito paraje, con los peces y las gaviotas alrededor. Que más se puede pedir en esta vida. Simplemente perfecto.

Para terminar quisiera reivindicar Galicia como un destino para disfrutar de la vida, de la paz que transmite su naturaleza, sus gentes, todo te invita a paladear y degustar esta tierra. Siempre recordaré el chiringuito encima de la playa más cercana al hotel, viendo el atardecer, tomando una ración de mejillones con dos cervezas Estrella Galicia bien frías. Una imagen que nunca olvidaré, es la definición de desconectar del mundanal ruido y de disfrutar el momento.

Si queréis saber más de nuestros artículos podeis visitar.

' http://unosamigosdeparadores.blogspot.com.es/'

Escrito por Filustro
Rubén Filustro García Pérez
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Cucina tradizionale con un tocco mode...

Cucina tradizionale con un tocco moderno, i calamari con cipolle e polpo alla griglia con schiuma di patate dei miei piatti sempre antipasti e poi un buon pesce ... Molto ricco ea prezzi ragionevoli ... Un sito in cui vi per visitare ... !!! ♥♥♥

Una cocina tradicional con un toque vanguardista , los Chipirones encebollados y el pulpo a la brasa con espuma de patata de mis platos siempre de entrantes y luego un buen pescado ... Muy rico y a un precio razonable ... Un sitio de los que hay que visitar ...!!!♥♥♥
Paco Martin
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Tranquillità

Tranquillità e buona cucina per godersi i giorni di vacanza, niente più preoccupazioni per riposare e godere di questo spettacolare e variegato territorio, pienamente consigliato e anche a prezzi accessibili.

Tranquilidad

Tranquilidad y buenos alimentos para disfrutar de las jornadas de vacaciones, sin mas preocupaciones que descansar y disfrutar de esta tierra tan espectacular y variada, totalmente recomendable y además asequible.
sadratak
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Bella località turistica a ras baixas

Arrivando a Sanxenxo, ci siamo resi conto subito che questo è un posto piuttosto turistica, dove la gente vive molto il turismo e godere le sue belle spiagge. Buon posto se si vuole godere il sole e l'atmosfera del Rias Baixas

Hermoso paraje turístico en las rías baixas

Al llegar a Sanxenxo, nos dimos cuenta enseguida de que se trata de un sitio bastante turístico, donde la gente vive mucho el turismo y disfruta de sus buenas playas. Un buen sitio si queremos disfrutar del sol y el ambiente de las Rías Baixas
Juan Manuel Rodríguez Torres
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Sanxenxo

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Andres Garcia
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Isole cies

Isole Cies

Islas cies
Antonio Zambrano Rodriguez
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Posto bellissimo, ha tutto il necessario per godere di grandi esperienze.

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Precioso lugar, tiene todo lo que se necesita para disfrutar de grandes experiencias.

Precioso lugar, tiene todo lo que se necesita para disfrutar de grandes experiencias.
Angie chavarro
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Sanxenxo

Ristorante Marlima II spiaggia Silgar. Uno snack ideale

Sangenjo

Restaurante Marlima II en playa del Silgar. Un aperitivo ideal
Piluca Podio
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Tramonto a sanxenxo

Tramonto a Sanxenxo

Atardecer en sanxenxo

Atardecer en Sanxenxo
Antonia Calderón
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Il miglior turismo a passo

Le migliori spiagge della Spagna con una spettacolare bar con molto buon gusto e senso.

El mejor turismo en un paso

Las mejores playas de España junto a unos bares espectaculares con muy buen gusto y sentido.
ana aguin lopez
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