\n \n\n
\n minube utilizza i suoi cookie proprietari e di terze parti per migliorare l'esperienza utente, raccogliere statistiche sull'utilizzo del nostro sito, e offrire pubblicit\u00e0 rilevanti sul sito. Per continuare a navigare, devi accettare l'uso dei cookie in base alle tue preferenze.\n<\/div>\n
\n \n
\n Vedere i dettagli\n<\/div>\n \n\n

Estación Tasqueña

5 opinioni su Estación Tasqueña

Vanno e vengono

Vienen y van

La típica rutina de diario, empezando el día y concluyendo el viaje.
La tipica routine quotidiana, a partire dal giorno e concludendo il viaggio.

Un terminale classico

Una terminal clásica

Donde te conecta para conocer Coyoacán y además versátil ya q puedes salir a la terminal del sur, donde tiene mucho destinos a donde elegir.
Cui si collega che tu sappia Coyoacan e anche versatile perché q si può andare al Terminal Sud, dove destinazioni hanno molta scelta.

Si tratta di un terminale della metropolitana di Città del Messico

Es una terminal del metro en la CIudad de México

Eccellente
Es segura aunque por ser un lugar de paso hay que tener cuidado. La terminal pertenece a la línea azul que va del sur al norte y pasa exactamente por el Zócalo de la ciudad.
E "sicuro anche per essere un incrocio deve stare attento. Il terminale fa parte della linea blu da sud a nord e passa esattamente attraverso la città Zocalo.

Ci sono molte linee di autobus, il...

Estación Tasqueña

Eccellente
Hay muchas rutas de camiones, la terminal del sur está a un lado. Tengan sus cosas siempre a la vista.
Ci sono molte linee di autobus, il terminale Sud è su un lato. Le cose hanno sempre la loro vista.

È bello non vedere assolutamente nulla, ...

De las peores estaciones

Eccellente
De las peores estaciones, es el fin de la línea de metro e inicia el tren ligero, en mi opinión si puedes evitar esta estación, evitala
È bello non vedere assolutamente nulla, è sempre molto affollato, ma il vantaggio di questa stazione è che ti porta al centro (diretto e veloce) ed essendo un parador puoi sederti, c"è anche la prima stazione della metropolitana leggera.
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 14,5 m a Coyoacán
(3)