El propietario
Nativa Apartments
Nativa Apartments
El Nativa Apartments se vende rápido en nuestra página. El Nativa Apartments ofrece apartamentos independientes con conexión WiFi gratuita y TV por cable a tan solo 300 metros de la plaza principal de Iquitos.
Además, hay café y té gratuitos las 24 horas. La iglesia Matriz se encuentra a 300 metros.
Los apartamentos del Nativa Apartments son muy luminosos y presentan suelo de baldosa y muebles de estilo rústico. Todos tienen calefacción, aire acondicionado, microondas y nevera. Se proporciona servicio de limpieza diario.
El establecimiento proporciona servicio de masajes, bajo petición. Los huéspedes disfrutan de tarifas especiales en un gimnasio cercano. El Nativa Apartments está a 25 minutos en coche del aeropuerto internacional Coronel FAP Francisco Secada Vignetta. Se ofrece un servicio de recogida en el aeropuerto.
Nuestros clientes dicen que esta parte de Iquitos es su favorita, según los comentarios independientes.
¡Hablamos tu idioma!
Apartamentos y habitaciones: 11
Nativa appartamenti venduti veloce sul nostro sito. Nativa Apartments offre appartamenti con angolo cottura con WiFi e TV via cavo connessione gratuita a soli 300 metri dalla piazza principale di Iquitos. In aggiunta, ci sono caffè e tè 24 ore. La chiesa principale si trova a 300 metri. Gli appartamenti del Nativa Apartments sono luminosi e dispongono di pavimenti piastrellati e mobili rustici. Sono tutte dotate di riscaldamento, aria condizionata, forno a microonde e frigorifero. servizio di pulizia giornaliero è fornito. La struttura offre un servizio massaggi su richiesta. Gli ospiti godono di tariffe speciali presso una vicina palestra. Nativa Apartments è a 25 minuti di auto dal Coronel FAP Francisco International Airport Secada Vignetta. un pick up in aeroporto viene offerto. I nostri clienti dicono che questa parte di Iquitos è il vostro preferito, in base alle recensioni indipendenti. Noi parliamo la vostra lingua! Appartamenti e camere: 11