\n \n\n
\n minube utilizza i suoi cookie proprietari e di terze parti per migliorare l'esperienza utente, raccogliere statistiche sull'utilizzo del nostro sito, e offrire pubblicit\u00e0 rilevanti sul sito. Per continuare a navigare, devi accettare l'uso dei cookie in base alle tue preferenze.\n<\/div>\n

Svolvaer

Svolvær Indirizzo

2 opinioni su Svolvaer

Svolvaer capitale delle isole Lofoten

Di primo acchito questa moderna cittadina non esprime la bellezza selvaggia e originale vista fino ad ora nelle isole Lofoten.

La maggior parte dei blog che guardai per avere maggiori informazioni su questo viaggio consigliavano attraccare a Moskenes area sicuramente più superba.

Devo dire che comunque Svolvaer non è male, si tratta di una moderna cittadina portuale.

Infatti da qui partono una serie di traghetti di linea che arrivano a Bodo a Narvik, attenzione ai traghetti se si ha un camper informarsi bene perché non tutti, soprattutto quelli che fanno tratta Svolvaer - Bodo non caricano i camper. I biglietti si posso fare in giornata direttamente sul porto, noi ci siamo andati fine giugno, ci si mette in fila e si può pagare con carta di credito , il "bigliettaio" che passa tra i vari mezzi ha l'atrezzatura necessaria.

La zona caratteristica della cittadina è sicuramente il porto con le sue casette e difronte a questo nell'isola di Lamholmen si trova un hotel molto caratteristicol' Anker Brygge, sembra un piccolo borgo fatto di casette rosse dove troneggia la reception grande casa bianca.

Se si vuole una vista panoramica della città si deve andare a Svolvaergeita, letteralmente la “Capra di Svolvaer”, picco biforcuto dove i più intraprendenti effettuano un salto tra le due cime.

Informazioni Svolvaer