Dove vuoi andare?
[{"Comment":{"id":"2155568","total_score":"12","content":"Si tratta del secondo locale aperto dallo Chef Vissani, e che cerca di avvicinare il grande pubblico all'alta cucina. \r\n\u00c8 aperto durante tutto il giorno, si pu\u00f2 fare colazione, pranzare o poter godere in assoluto relax di un brunch, e infine la cena.\r\nI piatti del men\u00f9 sono scelti personalmente da Vissani e preparati dagli apprendisti chef della sua scuola, si spazia dalla carne ai migliori piatti di pesce fresco. \u00c8 gestito da uno sei pi\u00f9 stretti collaboratori Federico Miglio. Il prezzo medio si aggira sui 40\u20ac","title":"Un ristorante per buongustai ","hidden":"0","post_time":"2014-05-20 12:15:20","lang_flag":"it","original_content":null,"original_title":null},"User":{"id":"5382872","name":"Angela Filippi ","username":"angelafilippi","has_avatar":"1","suspicious_pois_level":"0","avatar":"https:\/\/avatars.mnstatic.com\/5382872_80x80.jpg","profile_url":"https:\/\/viaggiatori.minube.it\/angelafilippi"},"Pictures":[],"Rating":null}]