Agriturismo La Valle dei Conti

Dom 22 Giu 2025Lun 23 Giu 2025
    Aspetta
    Hotel simili che adorerai

1 opinioni su Agriturismo La Valle dei Conti

Un'oasi riposante per gli adulti e divertente per i bambini

L'agriturismo La Valle dei Conti si trova in una posizione tranquilla, a pochi km da Cesena e dalla riviera romagnola. Noi lo abbiamo utilizzato come punto di partenza per visitare i parchi come Oltremare e Italia in Miniatura.

La struttura è molto grande e ben organizzata, le camere, dei piccoli cottage con entrata indipendente, sono abbastanza grandi (soprattutto il bagno) e confortevoli (forse un po' caldi d'estate ma non abbiamo potuto sperimentarlo, in ogni caso ci sono i condizionatori).

Il ristorante è rustico ma molto curato e si può scegliere un menù a tema (es. del fattore o vegetariano) oppure ordinare a la carta. La colazione invece viene servita a buffet e vi troverete di tutto, dalla frutta di stagione (spesso coltivata nella stessa azienda agricola) alle torte, ai cornetti, e così via.

La cosa più bella sono gli spazi esterni, con patio, giardino, giochi per bambini. Chi viaggia con i propri figli qui trova davvero un momento di pace e relax. I proprietari sono gentili e sempre disponibili. Il nostro soggiorno è stato davvero piacevole.
    Informazioni sull'hotel
    Via Montiano, 767