Check in 11:00 Check out 12:00
Orario
Via Giovanni XXIII 67
Domande e Risposte
Sto per soggiornare nell'Albergo Stella e mi piacerebbe fare qualche gita nei dintorni, mi potete consigliare qualche posto d'interesse turistico? Vorrei anche sapere se è indispensabile l’auto o se si possono usare i mezzi pubblici.
Sergio Garcia Utrero
Gentilissimo signore,
Noi siamo sull'Appennino tosco emiliano e quindi siamo collegati coi mezzi pubblici unicamente a Bologna. E' necessario avere l'automobile per riuscire a scoprire tutti i piccoli angoli preziosi e belli della nostra zona. Abbiamo la Rocchetta Mattei a 35 minuti: castello visionario e fantastico nato dai sogni di un nobile inventore; abbiamo la Pieve di Roffeno: piccolo gioiello romanico, una delle più antiche chiese della provincia di Bologna; Bologna dista 40 minuti in auto e 1 ora e 20 minuti in bus...e tanto altro.
Se l'interessa invece un "viaggio" gastronomico, nei dintorni abbiamo ben 4 caseifici e diverse cantine. Mi faccia sapere cosa preferisce e se posso esserle utile ad organizzare qualcosa.
Cordialità e Buon Anno Annamaria
Il proprietario - Albergo Stella
Accettate animali domestici nel’Albergo Stella? Mi servirebbe anche sapere se avete un numero minimo di notti di soggiorno.
Alicia Barbosa
Accettiamo gli animali domestici senza applicare alcun sovrapprezzo e non necessitano un numero minimo di notti per soggiornare presso la nostra casa. Cordialità Annamaria.
Il proprietario - Albergo Stella
Qual è la politica sul fumo in Albergo Stella? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
Domande e Risposte
In tutto l'hotel è vietato fumare come le norme italiane indicano. Non abbiamo camere per fumatori.
Il proprietario - Albergo Stella
Albergo Stella offre la connessione Wi-Fi ad Internet gratuita? È disponibile in tutte le camere?
Domande e Risposte
La connessione wi-fi è gratuita e presente però solo nelle aree comuni. Attendiamo per il 2018 un implementazione del servizio, per rendere tutte le camere raggiungibili dal segnale.
Non aspettare, queste offerte scadono tra 5 minuti