Informazioni sull'hotel
Indirizzo
39-380-4224045
Telefono
Domande e Risposte
Ci dareste qualche informazione su luoghi d'interesse vicino al B&B Grottone? È necessaria la macchina o ci si può muovere con i mezzi?
Alejandro Sánchez
Buongiorno e grazie per averci contattato.
Per quanto riguarda quello che si può visitare in Polignano a Mare il nostro b&b è centrale e vicino praticamente a tutto. Pochi metri e ci si imbatte nella statua di Domenico Modugno, da li l'ingresso del centro storico è solo ad una passeggiata di un paio di minuti.
Tutto è davvero a partata di mano. Per visitare i paesi vicini distinguerei: per quelli costieri (Monopoli, Ostuni) il treno è molto pratico, per quelli situati all'interno (Castellana Grotte, Conversano, Alberobello, Locorotondo e Martina Franca) consiglio vivamente il noleggio della macchina.
Segnalo comunque nella stagione estiva la presenza di tour guidati e collegamenti bus più efficenti anche per queste ultime località. Cordiali saluti, Ing. Giovanni Serio
Il proprietario - B&B Grottone
B&B Grottone offre la connessione Wi-Fi ad Internet gratuita? È disponibile in tutte le camere?
Domande e Risposte
Si, la nostra struttura offre in tutte le camere un eccellente collegamento wi-fi gratuito.
Il proprietario - B&B Grottone
Mettete a disposizione degli ospiti i prodotti da bagno in B&B Grottone? È disponibile un asciugacapelli in camera?
Domande e Risposte
Prodotti da bagno sono sempre presenti in camera come anche un asciugacapelli.
Recensioni
Aspetta