Dove vuoi andare?
Entra
Il mio profilo
Modifica profilo
Chiudi sessione
Condividere esperienza
Pubblicare

Empanadas a Salta

Empanadas a Salta

4 opinioni su Empanadas a Salta

Empanadas argentine

Quanto sono buone le empanadas: dei piccoli calzoni ripieni di carne di manzo, pollo, formaggio e prosciutto... Si trovano quasi ovunque in Argentina (e anche all'estero), ma le migliori sono quelle che si trovano a Salta, nel nord-ovest dell'Argentina. Ho viaggiato in lungo e in largo per l'Argentina e vi posso assicurare che è così.
Ho mangiato più volte le empandas e vi posso dire che il segreto di una buona empanada risiede in due elementi: l'impasto e il ripieno.
L'impasto può essere fatto in casa o può essere acquistato già pronto. Io ho vissuto a Parigi e a Carnar 'https://www.carnar.fr') trovavo sempre l'impasto già pronto. Se lo volete fare da soli, questi sono gli ingredienti:
- 500 g di farina
- 20 ml di acqua
- 10 cl di olio d'oliva
- 4g di sale
Fate una montagna con la farina e scavate un buco al centro. Nel buco versate l'acqua e due pizzichi di sale. Lavorate l'impasto fino a che non è liscio e lasciatelo riposare sotto un panno per almeno 45 minuti.

Leggi tutto

Eccellente
Vedi l'originale

Ottimo
Vedi l'originale

Eccellente
Vedi l'originale
Conosci questo posto?
Aiuta gli altri viaggiatori a scoprire con la tua esperienza e foto

Informazioni Empanadas a Salta