Friends Guesthouse and Hostel

1 opinioni su Friends Guesthouse and Hostel

Comodo e pratico

Commode et pratique

Eccellente
    Il n'est pas aisé de choisir son hôtel à Dali. Je m'étais fait conduire par le taxi à Jim's Tibetan sur la foi de tarifs publicitaires affichés au Camellia Hôtel de Kunming ; c'était un piège. Faute de mieux, j'ai choisi Friends Guesthouse qui est d'un excellent rapport qualité/prix. La chambre aurait pu être plus confortable, mais, sans être une auberge de jeunesse, c'est un hôtel pour budget jeune. La salle où se prend le petit déjeuner, par contre, est très agréable, ordinateur à disposition inclus dans le prix. Quant au petit déjeuner, j'ai trouvé géniale la formule "suisse", déduction faite des oeufs : un grand bol de yaourt avec céréales et fruits frais, café et toasts. Quant à la position de l'hôtel, on ne peut pas mieux : à deux pas de la Porte Sud et en plus, on peut venir vous chercher à la porte si vous allez en bus à Lijiang (billets bon marché vendus par la réception de Friends Guesthouse). Le personnel, jeune, est exceptionnellement serviable.
    Non è facile scegliere un hotel a Dali. Avevo fatto l"unità in taxi per tibetano di Jim sulla base delle tariffe pubblicitarie inviato al Camellia Hotel Kunming; era una trappola. In mancanza di meglio, ho scelto Friends Guesthouse è un ottimo rapporto prezzo / qualità. La camera avrebbe potuto essere più comodo, ma senza essere un ostello, è un hotel economico per i giovani. La sala dove viene servita la colazione, per contro, è molto bello, il computer incluso nel prezzo. Come per la colazione, ho trovato la formula brillante "Swiss", meno uova: grande ciotola di yogurt con cereali e frutta fresca, caffè e pane tostato. Per quanto riguarda la posizione dell"hotel, esso non può essere migliore: vicino alla Porta Sud e in aggiunta, ci si può ritirare presso la porta se si va in autobus a Lijiang (biglietti economici venduti da ricevere Friends Guesthouse). Il giovane personale è eccezionalmente utile.
    Vedi l'originale
    Informazioni sull'hotel