Marta Padilla
Hotel Palmetto Bay Plantation
Io lo avrei chiamato " il luogo in cui Cristo ha perso il CAPPELLO".
Pensa molto bene al programma per le tue vacanze: se ciò che vuoi è non vedere nessuno e passare il tempo solamente con le persone con cui hai scelto di viaggiare, questo è il posto che fa per te. E' un buon posto anche per fare immersioni, canoa, passeggiate a piedi e se comprate qualche pacchetto-escursione vi ci porteranno senza alcun problema.
Il posto è molto verde, circondato da giardini, mangrovie .. Si rispetta la natura e si cerca in ogni modo di vivere in armonia con essa.
Palmetto offre molto: ristorante, piscina, jacuzzi, molo, kayak, pallavolo, equitazione, massaggi terapeutici, centro di immersione e di trasporto.
È possibile fare immersioni e snorkeling proprio di fronte a Palmetto Bay Plantation.
Palmetto non è un hotel. Ogni casa appartiene a privati che la possono affitare a lungo o a breve termine.
E' un complesso di lusso; naturalmente il servizio prestato è all-inclusive dal momento che nelle vicinanze non ci sono negozi, per cui nel momento in cui si affita un appartamento, dentro c'è tutto quello di cui si ha bisogno.
Io di solito ci andavo a passare alcuni weekend, è uno di quei luoghi ideali dove andare quando ci si vuole isolare.