Hotel Panamericano Bariloche

Dom 10 Ago 2025Lun 11 Ago 2025
    Hotel simili che adorerai

3 opinioni su Hotel Panamericano Bariloche

Molto consigliato

L'hotel è ottimo. Le camere sono molto comode e abbastanza eleganti. inoltre offre di una splendida vista del lago Nahuel Huapi. Mi è piaciuto uno dei suoi ristoranti, il Tinto Bistrò. Approfittai dell'occasione per gustare i piatti tipici della zona ed è perfetto per gli amanti del vino e hanno un sacco varietà. Altamente raccomandato.

Il più naturale SPA

El SPA más natural

Eccellente
    Este hotel situado en el centro de la localidad de Bariloche es el sitio ideal para disfrutar de unas vacaciones en plena naturaleza y relajarse en su maravilloso SPA. Me gustaría destacar sus espectaculares vistas al Lago Nahuel Huapi y a las montañas. Pero el Hotel Panamericano Bariloche cuenta además con un casino que no solo tiene mesas de juego, además puedes difrutar de diferentes espectáculos y shows, acompañado de uno de los numerosos cócteles de su menú. Las habitaciones tiene unas increibles vistas al lago y las montañas, son amplias y acogedoras, además cuentan con un servicio 24 horas conun personal muy atento y amable. Pero desde mi punto de vista, lo mejor que tiene este hotel, es el SPA, cuenta con una gran variedad de tratamientos naturales, tanto relajantes como de belleza, uno de los tratamientos más recomendables es el basado en la energía de la Cordillera Patagónica, en el que utilizan piedras y hierbas de los Andes.
    Situato nel centro della città di Bariloche, questo hotel è il luogo ideale per trascorrere una vacanza immersi nella natura e relax nel vostro meraviglioso sito SPA. Vorrei mettere in evidenza la sua spettacolare vista del lago Nahuel Huapi e sulle montagne. Ma l"Hotel Panamericano Bariloche dispone anche di un casinò che non solo ha entrambi i tavoli da gioco, più si può godere di diversi spettacoli e spettacoli, accompagnati da uno dei tanti cocktail sul loro menu. Le camere hanno una vista mozzafiato sul lago e le montagne, spaziose ed accoglienti, hanno anche un servizio di 24 ore CONUN molto attento e cordiale. Ma dal mio punto di vista, la cosa migliore di questo hotel è il centro benessere ha una varietà di trattamenti naturali, rilassanti e di bellezza, uno dei trattamenti più consigliato è basato sulla energia delle Ande della Patagonia, nell"uso di pietre ed erbe dalle Ande.

Delizioso e delizioso

Encantador y delicioso

Estuvimos una semana y nos encantó el hotel. El servicio y la atención al cliente es muy buena. Pero loq ue más me encantó fue el Ice Bar. Nunca había estado en un bar de hielo y me encantó la experiencia. Además, por estar alojados en el hotel nos dieron una consumición gratuita. Otro punto muy a su favor fue el Restaurate La Cave, donde pudimos disfrutar de una comida típica exquisita y deliciosa. Aún recuerdo las bruschetas patagónicas que nos comimos...¡buenísimas! Muy recomendable.
    Siamo stati una settimana e abbiamo apprezzato l"hotel. Assistenza e supporto clienti è molto buono. Ma quello che ho amato di più ue era il bar di ghiaccio. Non era mai stato a un bar di ghiaccio e piaciuto molto l"esperienza. Inoltre, essendo il soggiorno in hotel ci hanno dato un drink gratuito. Un altro punto è stato realmente accadendo per la Restaurate La Cave, dove abbiamo potuto godere di un tipico cibo squisito e delizioso. Ricordo ancora le bruschetas Patagonia abbiamo mangiato ... spariti! Altamente raccomandato.
    Av San Martin 536 70
    vedi di più