Dove vuoi andare?
Entra
Il mio profilo
Modifica profilo
Chiudi sessione
Condividere esperienza
Pubblicare

Restaurante La Pusana

1 opinioni su Restaurante La Pusana

Resaurante Il pusana

Resaurante La Pusana

La Nena Silva abrió hace 15 años este local para ofrecer gastronomía local, pero una trabajadora indígena le dijo una vez que más que local, por que no se atrevía a mostrar las verdaderas raíces de Amazonas. Ella como descendiente de la etnia Jivi, se empeñó desde ese momento en difundir la cocina indígena. Así que esta profesora jubilada se arriesgó y comenzó a aprender a cocinar lo que los indígenas cocinaban en sus comunidades. Los yanomami, jivi, piaroa, baniva, yekuana, pemón, puinavi, baré, wuarekena, piapoco, curripaco, quichua y kariña saludan, en su propio dialecto a los visitantes. Con cortesía las paredes de La Pusana invitan al comensal , a conocer las palabras básicas que ellos utilizan. Si usted viene a este local podrá conseguir además del típico pescado de río acompañado con arroz y ensalada, los bachacos en katara (picante), los jugos de túpiro y copoasú y la araña mona asada. Ella prepara ensaladas con mañoco, algo que llaman cabeza de gallo que este derivado de la yuca aderezado con pimentón, cebolla, tomate y limón; también ofrece lapa de vez en cuando aunque ya se ha prohibido su comercialización. Sentarse a almorzar en este sencillo pero sabroso local es toda una experiencia gastronómica, un rencuentro con las raíces de los pueblos indígenas que al final son las nuestras, de quienes nacimos por estos lados.
Nena Silva ha aperto 15 anni fa questo luogo per offrire la cucina locale, ma un lavoratore indiano ha detto una volta, piuttosto che locale, perché non osava mostrare le vere radici di Amazonas. Lei come un discendente del etnia Jivi, ha insistito da quel momento la diffusione della cucina indigena. Quindi questo insegnante in pensione colto l"occasione e ha iniziato a imparare a cucinare ciò che la cucina indigena nelle loro comunità. Gli Yanomami, Jivi, Piaroa, Baniva, Yekuana, Pemon, puinavi, nudo, wuarekena, piapoco, Curripaco, quechua e Karina salutare, nei propri visitatori dialetto. Cortesemente pareti pusana invitano i commensali di conoscere le parole di base che utilizzano. Se si arriva a questo luogo è possibile ottenere oltre al pesce di fiume tipico con riso e insalata, bachacos a Katara (piccante), succhi di frutta e copoasú túpiro e scimmia ragno arrosto. Lei prepara insalate con tapioca, qualcosa che si chiama testa gallo che questo derivato di manioca speziato con paprika, cipolla, pomodoro e limone; Inoltre offre lapa occasionalmente commercializzazione anche già vietato. Sedersi a pranzo in questo luogo semplice ma gustosa è un"esperienza gastronomica, una riunione con le radici dei popoli indigeni, alla fine sono nostri, quelli che sono nati da queste parti.
+7
Vedi l'originale
Conosci questo posto?
Aiuta gli altri viaggiatori a scoprire con la tua esperienza e foto
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 1,1 km a Puerto Ayacucho
Lontano 3 km a Puerto Ayacucho

Informazioni Restaurante La Pusana

Link utili Restaurante La Pusana