Dove vuoi andare?
Entra
Il mio profilo
Modifica profilo
Chiudi sessione
Condividere esperienza
Pubblicare

2 opinioni su Pedro's House Of Lamb

L'unico ristorante spagnolo sull'isola del Sud

Gestito direttamente dal proprietario, di nome D. Pedro Carazo, con la collaborazione del nipote Iñaki.
Trovare un ristorante spagnolo di qualità a queste latitudini è sicuramente un'impresa non da poco. Nel menù ci sono: paella, bistecca alla riojana, pesce e carne di qualità, crema catalana. Questo ristorante importa prodotti spagnoli, quali a esempio il prosciutto crudo, l'olio e il vino.
E' uno dei ristoranti più famosi di Christchurch ed è imprescindibile prenotare in anticipo... anche se per noi spagnoli il proprietario riesce a trovare sempre un tavolo libero. E' l'unico ristorante spagnolo dell'Isola del Sud.

Leggi tutto

Vedi l'originale
Conosci questo posto?
Aiuta gli altri viaggiatori a scoprire con la tua esperienza e foto

Informazioni Pedro's House Of Lamb

Link utili Pedro's House Of Lamb