Stourhead House and Garden

Lontano 13,3 km a Brisbane
Main Beach (North Stradbroke Island)
(3)
Abbiamo trascorso tre giorni a Brisbane e non abbiamo trovato niente di entusiasmante da fare... così abbiamo deciso di dirigerci
Lontano 13,7 km a Brisbane
Cylinder Beach
Si trova lungo la costa del Queensland, nei pressi della città di Brisbane. La Stradbrooke è una meta privilegiata per i residenti
Lontano 39,5 km a Brisbane
Isola di Moreton
(2)
Si tratta di un isola di sabbia che si trova nella città di Brisbane e che è molto frequentata dai turisti negli ultimi anni. Ci s
Lontano 41 km a Brisbane
Lontano 43,3 km a Brisbane
Daisy Hill Koala Centre
Vicino a Brisbane, a circa 30 km, si trova il Centro per i Koala di Daisy Hill. Si tratta di un centro gratuito che cerca di consa
Lontano 49,5 km a Ko Pha Ngan
Full Moon Party
(8)
La Thailandia è un posto molto bello e particolare. Bangkok non mi è piaciuta molto, ma sulle isole Ko SamuiI, Ko Tao e Kohpangan
Lontano 49,5 km a Mudgee
(1)
Lontano 49,5 km a Brisbane
Story Bridge
(4)
L'emblema di Brisbane Costruito durante la grande depressione, è stato aperto al pubblico nel 1940 e si è convertito in un dei si

1 opinioni su Stourhead House and Garden

L’incantevole parco di Stourhead Garden s...

L’incantevole parco di Stourhead Garden si trova a circa una cinquantina di chilometri dalla cittadina di Salisbury, raggiungibile con una breve deviazione dalla A303 verso la Cornovaglia e rappresenta il tipico giardino inglese per eccellenza.
Lasciata l’auto al parcheggio gratuito, si accede ai giardini dopo aver pagato l’ingresso: Qui ci si trova di fronte ad un meraviglioso lago immerso nel verde, che sembra quasi un quadro. Un sentiero di circa 3 chilometri permette di compiere il periplo completo del lago ed ammirare paesaggi incantevoli, con piante rare e piccoli tempietti decorati. All’uscita del parco, nei pressi del parcheggio, si può visitare anche la residenza in stile palladiano.

Considerato che gli ingressi in Inghilterra sono decisamente costosi, consiglio l’acquisto del G.B Heritage Pass, che consente di accedere, senza code, a quasi tutti i siti turistici. Il pass si può acquistare direttamente online.
Lontano 13,3 km a Brisbane
Main Beach (North Stradbroke Island)
Lontano 13,7 km a Brisbane
Cylinder Beach