\n \n\n
\n minube utilizza i suoi cookie proprietari e di terze parti per migliorare l'esperienza utente, raccogliere statistiche sull'utilizzo del nostro sito, e offrire pubblicit\u00e0 rilevanti sul sito. Per continuare a navigare, devi accettare l'uso dei cookie in base alle tue preferenze.\n<\/div>\n

Strade di Ukunda

1 opinioni su Strade di Ukunda

Ukunda è il principale centro abitato ...

Ukunda è il principale centro abitato nella zona di Diani Beach, al sud di Mombasa. Per arrivare a Ukunda bisogna prendere il traghetto da Likoni, sempre a sud di Mombasa. Una volta scesi dal traghetto si deve prendere un matatu che costa all'incirca 60 centesimi e impiega circa mezz'ora per arrivare. A Ukunda se vai come turista classico non c'è molto da fare se non utilizzare i diversi servizi, difficili da incontrare a un prezzo ragionevole nella zona degli hotel come: Internet cafè, piccoli negozi di diversi tipi chiamati "centri comerciali"..
Se però affascina l'idea di mescolarsi con la gente può essere divertente.

Consiglio di passeggiare per le stradine che si diramano dalla strada principale e visitare il mercato. Con un pò di fortuna potrai incontare un gruppo di bambini che saranno felicissimi di giocare. Ci sono inoltre piccoli locali che suonano musica dal vivo e alcuni bar a tema come per esampio i bar per masai (popolazione nativa e numerosa in questa regione). Un intero libro intitolato "La Masai bianca" è ambientato proprio in Ukunda e nelle sue vicinanze. Ci sono altri bar con prezzi economici nei quali si possono vedere partite di calcio. Una raccomandazione è quella di non spostarsi mai da soli nel percorso dall'hotel ala discoteca o alla spiaggia ne tantomeno passegiare per le strade senza meta. Con qualche piccolo accorgimento però non ci sarà nessun pericolo.

Informazioni Strade di Ukunda