Reserva de la Biosfera Ría Celestún

10 Collaboratori

6 opinioni su Reserva de la Biosfera Ría Celestún

The Celestún Biosphere´s Reserve

La Riserva della Biosfera di Celestun gode di un interesse privilegiato dato che è abitata da molte specie di uccelli e di pesci. Il meglio della visita è avvistare la colonia di fenicotteri che migrano da marzo a settembre fino a lì, per nutrirsi di larve di gamberi. In realtà, si dice che i fenicotteri hanno questo colore per le larve di gambero rosa che mangiano. È possibile noleggiare una barca per una gita sul fiume all'ingresso del Celestun o sulla spiaggia. Se si va al mattino, il tour è più conveniente perché è facile trovare persone con cui condividere la barca. Siamo andati nel pomeriggio e in quel momento eravamo soli e abbiamo dovuto pagare 700 pesos per un tour di circa un'ora.

La spiaggi di Celestun è la più bella che abbiamo visto in Messico, e vale la pena di andarci per passare una giornata lì, nuotare e mangiare ceviche di pesce fresco. 'https://www.diariodeabordoblog.com/2010/06/dia-4-uxmal-y-celestun.html' Logbook.

ci siamo guardati negli occhi

Un momento indimenticabile fuori del mondo

Mega-biodiversità

Megabiodiverso

Pintoresco pueblo de pescadores, afamado por sus hermosos flamencos rosados
Pittoresco borgo di pescatori, famosa per i suoi bellissimi fenicotteri rosa
Vedi l'originale

Giro eccellente per vedere questi splendidi animali

Excelente paseo para ver a estos animales hermosos

Eccellente
No puedes acercarte mucho pero sí se alcanzan a ver bien. Los paisajes son hermosos.
Gita eccellente per vedere questi splendidi animali, non si può ottenere molto, ma si arriva a vedere bene. I paesaggi sono belli.

Mangrove swamp

Manglar

Manglar
Mangrove swamp
Vedi l'originale

Un plan relajante en familia o pareja.

Eccellente
Un plan relajante en familia o pareja.
Vedi l'originale
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 10,6 km a Celestún
Celestún