\n \n\n
\n minube utilizza i suoi cookie proprietari e di terze parti per migliorare l'esperienza utente, raccogliere statistiche sull'utilizzo del nostro sito, e offrire pubblicit\u00e0 rilevanti sul sito. Per continuare a navigare, devi accettare l'uso dei cookie in base alle tue preferenze.\n<\/div>\n

Train Ella - Badulla

1 opinioni su Train Ella - Badulla

Il treno che da Ella raggiunge Badulla...

Il treno che da Ella raggiunge Badulla offre la possibilitá di osservare uno dei paesaggi piú belli di questa regione. Il problema è che il treno, in Sri Lanka, è molto lento ed inaffidabile. Siamo stati fortunati perché il nostro treno partí alle 6:00 del mattino ed aveva solo un'ora di ritardo. Ci vuole un'ora e mezza per attraversare le 30 miglia che ci separano da Badulla. Se pensate che la cittá di destino é ció che piú vi interessa fate attenzione al viaggio. Il treno va ad una velocitá di circa 20 miglia all'ora, attraverso piantagioni di tè, e tra le montagne dell'interno. Ci sono tre classi, la terza è un po 'comodo, ma non c'era nessuna macchina in giro secondo e doveva andare in terza.

Nel secondo, il terzo 40RS 20RS pena e prima ... 750RS perché è un carro turistico con "vista panoramica". E 'lo stesso prezzo in Badulla o prima andare nella capitale. Non vale la pena per un viaggio così breve. Il treno verso il basso per Badulla di curvatura 360 gradi per arrivare sotto la vostra corsia, 30m più bassa.

Informazioni Train Ella - Badulla