Weil Art Gallery

Telefono

3 opinioni su Weil Art Gallery

Opere di artisti locali

Trabajos de artistas locales

Si eres de los que te gusta comprar algún recuerdo para llevar a casa de tus viajes pero no eres muy dado a comprarle a los artesanos o artistas callejeros, entonces te voy a recomendar Weil Art es un lugar donde se exponen a la venta trabajos de artistas locales. Es como una especia de galería en cierto modo, pero la diferencia es que en esta puedes encontrar literalmente casi de todo. Ya que no solo se venden o subasta pinturas o tallados sino que también pueden encontrar libros de poetas locales, obras de escultores y una que otro tejido hecho a mano, como hamacas, ponchos y mantas. La verdad que el lugar es digno de conocer, a pesar que su atención dentro del lugar no es de los más agradable que digamos. Pero considero que so vale la pena echar un ojo en el lugar como se dice en mi país y así ver que podríamos llevarnos a casa.
Se sei una persona che vi piace di acquistare un souvenir da portare a casa dai vostri viaggi, ma non sono molto dato a comprare da artigiani o artisti di strada, poi mi raccomando Weil Art è un luogo in cui sono esposti in vendita opere di artisti locale. E "come una sorta di galleria in un certo senso, ma la differenza è che questo può letteralmente trovare quasi tutto. Dal momento che non solo vendono o quadri d"aste o sculture, ma possono anche trovare libri di poeti locali, scultori e opere di un altro tessuto fatto a mano, come amache, poncho e coperte. Il fatto che il posto vale la pena conoscere, anche se la sua attenzione all"interno del locale non è il più piacevole da dire. Ma penso che così vale la pena tenere d"occhio il posto come si dice nel mio paese e così abbiamo potuto vedere portare a casa.

variegata galleria

Galería muy variada.

Eccellente
Galería muy variada.
variegata galleria

Ricordi e arte rappresentativa di Panama

Recuerdos y arte representativo de Panamá

Eccellente
Si viajas a Panamá, no dejes de visitar este lugar
Se viaggi a Panama, assicurati di visitare questo posto

Informazioni Weil Art Gallery