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Ristoranti a Asturie

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793 posti dove mangiare a Asturie

Ristoranti di Gijon
Sidrería Tierra Astur Poniente
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La Sidrería Tierra Astur è situata nella spiaggia di Ponente, in Plaza del Acuario. E' un locale grande e ben arredato: il soffitto è coperto da bottiglie di sidro, i tavoli sono costituiti da grandi botti di sidro... Il menù è ampio e vario, con cibo tipico asturiano: salumi, pesci, carni cantabriche .. piatti molto tipici. Propongono anche vari piatti alla griglia, taglieri e dessert che tolgono il fiato. Da bere: naturalmente il sidro. E ci sono diverse opzioni: - la tipica bottiglia servita dal cameriere; - la "zapica": una brocca in legno ( per bere più lentamente) - il sidro "a fartucar": per 3'50€ potete bere tutto il sidro che volete (e potete) direttamente dal barile. Questo locale ha anche un piccolo negozio dove si possono acquistare prodotti tipici delle Asturie. Oltre alla sidreria di Gijón, se ne trovano altre tre appartenenti agli stessi proprietari: una a Oviedo, una a Colloto e l'altra a Avilés.
Ristoranti di Cangas de Onís
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Ristoranti di Oviedo
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Ristoranti di Oviedo
Ristorante Tierra Astur
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È sempre un piacere mangiare a Oviedo. Siamo andati a cenare in una delle zone del centro in cui ci sono diverse sidrerie e molto ambiente. Tierra Astur è un'antica fabbrica di birra, con bell'ambiente e pieno di gente. Ha pure una terrazza, fuori, molto gradevole. Mi è piaciuta molta la decorazione del locale, decine di bottiglie sulle pareti... Tipica ambientazione asturiana. Consiglio le crocchette, la seppia ai ferri, il polpo e da bere, ovviamente la sidra. È piuttosto economico, 12 euro a testa.
Ristoranti di Lastres
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Ristoranti di Gijon
Restaurante Sidreria La Galana
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Una grande sidreria in un grande luogo: nel cuore di Gijon. Dopo una bella passeggiata per il centro storico siamo arrivati in Piazza dell'Ayuntamento a una sidreria che ci avevano raccomandato. E' un ottimo locale per nulla tradizionale con una bella decorazione e soprattutto un'ottima atmosfera. E' raccomandabile per stuzzicare qualcosa bevendo un buon sidro, vi raccomando la varietà di dolci di mais. Il prezzo è abbastanza buono.
Ristoranti di Aviles
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Bar da Aperitivo di Gijon
Zona di El Carmen
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Una delle zone che è divetata di moda nella città di Gijon per poter bere un vino e fare aperitivo, specialmente a pranzo e a cena, è la zona del Carmen. Sono delle piccole strade che i trovano tra la Piazza di Italia e la Piazza del Carmen, giusto sul retro dell'affollatissima Calle Corrida. Sono strade piene di bar dove prndere vino o sidro, accompaganto da un piccolo aperitivo gratuito, come una dlle tipiche tapas spagnole; in alcuni locali portano direttamente un piattino mentre in altri passa un vassoio dal quale puoi scegliere. Di solito vi si crea molta atmosfera e la media dell'età è trai 30 e i 40 anni.
Ristoranti di Aviles
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Ristoranti di Llanes
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Ristoranti di Llanes
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Ristoranti di Cangas de Onís
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Ristoranti di Gijon
Sidreria El Requexu
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Il Requexu è un ristorante - sidreria aperto ormai da anni e situato a Cimadevilla. Propone varie insalate, ma i piatti migliori sono quelli a base di carne o le tapas. Vi consiglio soprattutto le uova capricciose o strapazzate, presenti in 4 diverse varietà. Il sidro è buono ed è della marca Trabanco. Per quanto riguarda il prezzo, rientra nella media della zona: si cena e si beve per circa € 12 - € 15
Ristoranti di Cangas de Onís
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Caffè di Oviedo
Pasticceria Rialto a Oviedo
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Questa sala da tè è un classico di Oviedo. Si trova nel cuore della città, vicino alla Piazza de la Escandalera e molto vicino alla Cattedrale. Essa ha anche un altra sede in C/Nunez de Balboa, a Madrid. È un posto piccolo e molto affollato, vi si possono acquistare tutti i tipi di prodotti da forno, dolci e torte salate. Ma la cosa che gli ha dato fama sono i suoi "Moscovitas", una torta finta ricoperti di cioccolato e mandorle caramellate sulla parte superiore, che può essere acquistati solo in questo posto ed è una cosa tipica da portare a casa, o come regalo. Altri dolci tipici, ma si possono trovare in altri panifici della città, sono i "carbayones" (una sorta di dolci farciti con mandorle e coperte di tuorlo d'uovo e zucchero), e le "princesitas" (mini marzapane con tuorlo d'uovo). Oltre al forno, dispone di una zona bar dove la prima colazione e snack, ma i frequentatori sono di una certa età. L'arredamento rimane quello di una sala da tè degli anni '20. È aperto dal Martedì al Sabato 10:00-14:00 e dalle 17:00 alle 20:30 h.
Ristoranti di Gijon
Sidreria Candasu
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Il ristorante-sidreria Candasu si trova nelle vicinanze della parte nuova di Gijon, nella periferia della città, accanto al Corte Inglés, e per raggiungerlo è necessario utilizzare la macchina. Dispone di 3 aree distinte: la sala da pranzo interna, la terrazza coperta all'aperto e il piano terra. E' essenzialmente una sidreria, quindi molti camerieri passano di tavolo in tavolo per servire rapidamente il sidro. Dispone di vari menù per gruppi di minimo 20 persone. Generalmente la gente che viene qui ordina piatti da condividere. Noi abbiamo ordinato salumi iberici, patate con 3 salse (cabrales, alioli e brava), calamari, scampi alla griglia, costole, pollo e calamari ...tutto ottimo!!! Per quanto riguarda i dolci abbiamo provato la torta al cioccolato, il coulant al cioccolato e un budino accompagnato da gelato.
Ristoranti di Illas
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Ristoranti di Gijon
Sidreria El Globo
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Questa sidreria è una delle più celebri della città ed è situata in centro, in una via che scorre parallela alla passeggiata marittima di San Lorenzo e vicina a Plaza del Ayuntamiento (Piazza del Municipio)e alla zona dei bar in cui assaggiare le tapas (stuzzichini da aperitivo spagnoli)di Cimadevilla. Vi conviene prenotare perché è sempre affollato!! Il locale è costituito da un bar e da due piani in cui vi sono i tavoli da ristorante e l'arredamento è molto semplice. Nel menu potrete trovare ricette della cucina tipica asturiana e vi consiglio di provare il pasticcio di pesce, l' insalata di gamberi,le vongole alla marinara ed i famosi formaggi della zona. Inoltre vi è un'ampia scelta di vini e potrete assaggiare il fantastico sidro di sangria!! Veramente..tutte le volte che sono andato lì a mangiare, mi sono trovato benissimo, con porzioni abbondanti ed un'ottima qualità, anche se non ad un prezzo super economico!!: 30 euro a persona, ma ne vale sicuramente la pena!!