Dove vuoi andare?
Entra
Il mio profilo
Modifica profilo
Chiudi sessione
Condividere esperienza
Pubblicare
Isole di Saint-Denis
Isola Réunion
(7)
Riserve Naturali di Sainte-Rose
Peak of the Furnace
(9)
Riserve Naturali di Mafate
Cirque de Mafate
(3)
Trekking di Cilaos
Cilaos Cirque
(5)
Canyon di Salazie
Salazie Canyon
(3)
Vedi tutto
Vedi tutto (355)
Bar da Aperitivo di Saint-Denis
(2)
Ristoranti di Saint-Joseph
(2)
Bar da Aperitivo di Saint-Denis
(2)
Ristoranti di La Saline les Bains
(1)
Ristoranti di Saint-Denis
Vedi tutto
Vedi tutto (40)
Hotel di Saint-Denis
Hotel Le Saint Denis
Resort di Saint-Gilles les Bains
Bungalow di La Saline les Bains
Agriturismi di Cilaos
Vedi tutto
Vedi tutto

Réunion ti entra in tasca!

Scarica la tua guida gratis

Réunion informazioni turistiche



Una splendida vacanza la potete trascorrere a Reunion o Ile de la Reunion, un'isola dell'arcipelago delle isole Mascarene nell'Oceano Indiano a est del Madascar, amministrativamente è un dipartimento francese d'oltremare.E' consigliabile andare da maggio a settembre per evitare i cicloni tropicali, il clima è piuttosto caldo e umido, bisogna prenotare in anticipo gli alberghi, si rischia di non trovare posto.Per arrivare in questa incantevole isola si atterra all'aeroporto Riunione- Roland Garros che si trova a 8 km dalla capitale Saint Denis.Nell'isola,dato il miscuglio di razze, si trovano monumenti dedicati alle varie religioni come i templi indiani, le chiese cattoliche.Stupende le sue spiagge, le barriere coralline popolate da un'infinità di pesci, straordinarie le foreste tropicali , così i parchi ove si gode la frescura sotto gli alberi centenari.A Reunion potete partecipare a feste e manifestazioni come le cerimonie di pirobazia ( capacità di camminare su braci ardenti senza bruciarsi),le feste come la Féte de la vanille in onore della vaniglia, a Bras Panon, altre feste in onore dello zafferano, della canna da zucchero. Da non dimenticare che l'isola è conosciuta dagli escursionisti di tutto il mondo.La cucina dell'isola presenta specialità europee modificate dalla quella locale, abbondano pesce, cacciagione, formaggi, spezie e frutta. La maggior parte dei cibi tipo il riso, il pollo, i gamberi, i pesci ed altro vengono conditi dal Cori, un miscuglio di pomodori, cipolle e spezie