Praga

Ciro
Ciro scrive:

"Praga di notte"

09 Ottobre 2010

Praga è una città magica, una tra le mete più romantiche in assoluto. Il clima dell'Europa centrale, fresco, umido e uggioso, le conferisce una nota melancolica che scuote l'animo del viaggiatore. Non è insolito visitare Praga in una giornata grigia e piovigginosa, ma questa malinconia che la accompagna non disturba, anzi ti obbliga ad abbandonarti e crogiolarti in essa, come fosse una calda coperta in una giornata autunnale.
Di notte scende l'oscurità, e questa sensazione se possibile si acuisce. Le luci delle lanterne e dei palazzi sono ben poche e per di più molto soffuse. Si crea quindi un'atmosfera quasi ottocentesca, che ben si adatta alla monumentalità della città. Anche se arrivate a fine giornata stanchi di camminare, non perdetevi Praga di notte.

roberta
Roberta scrive:

"La città più romantica"

Pubblicato tramite mobile
6 mesi, 25 giorni fa

Se siete innamorati prendete il primo aereo per Praga! Una città magica dalle atmosfere struggenti! È bello perdersi nelle strade piene di ristoranti e negozi, assistere ai concerti che si svolgono dentro le chiese, passeggiare lungo il Ponte Carlo ascoltando la musica dei violini, navigare lungo il fiume Moldava, assistere allo scoccare dell'ora dell'Orologio Astronomico nella piazza della Città Vecchia, lasciarsi ispirare dalla splendida facciata della Chiesa di Nostra Signora di Tynska. Una città per innamorati o per chi si vuole innamorare

Ciro
Ciro scrive:

"Per visitare una città come Praga, non è..."

27 Novembre 2010

Per visitare una città come Praga, non è necessario armarsi di una cartina. A volte ci si può anche lasciare andare all'istinto. Questa città è infatti ricca di particolari estetici meravigliosi, di viuzze nascoste e intime, di grandi palazzi rinascimentali, di dettagli barocchi, di palazzi in stile sovietico.. Ideale per fare una passeggiata in totale relax.

Marina&Marco
Marina&Marco scrive:

"La città al cuore d'Europa"

Ha scoperto questo posto
15 Maggio 2009

Quando abbiamo scelto la destinazione per la nostra luna di miele, non avremmo mai immaginato, che Praga ci avrebbe colpito tanto...e per sempre. È davvero una città magica, unica, con una personalità e una storia molto lunga e ricca di incredibili capitoli. È giustamente chiamata il cuore d'Europa, la città d'oro, dalle mille torri.

destebani
Destebani scrive:

"Praga è una di quelle città che non lascia..."

15 Maggio 2009

Praga è una di quelle città che non lascia indifferenti. Ogni angolo nasconde una nuova sorpresa dall'arrivare a una grande piazza a trovarsi in una stradina minuscola. E' una allegria per la vista che riempie il cuore e si univa agli odori che provenivano dai ristoranti e con la musica che si ascoltava attraversano il Ponte Carlos sopra il fiume Moldava in una rivoluzione di bellezza per i sensi

Javier Jimenez
Javier Jimenez scrive:

"Gli edifici da visitare sono innumerevoli"

15 Maggio 2009

Vale la pena fare un viaggio a Praga per vedere tutti i monumenti che impreziosiscono questa capitale europea. Gli edifici da visitare sono innumerevoli e molto belli. Ma c'è anche altro per cui vale la pena conoscere questa città: provare la birra, chiara e scura, ovviamente solamente a chi piace.

Francesco
Francesco scrive:

"Magnifica!!!!!!"

Pubblicato tramite mobile
5 mesi, 11 giorni fa

Beh!!!che dire la foto parla da sola splendida ancor di più a Natale con le sue mille luci e i suoi caratteristici mercatini dove perdersi lasciandosi affascinare tra i tanti oggetti e souvenir locali

pincho78
Pincho78 scrive:

"Una città magica e cupa"

15 Maggio 2009

Una città magica e cupa. Se dovessi raccomandare qualcosa vorrei dire che, se si desidera solo per vedere Praga, la città, si ha bisogno di solo 4 giorni. Ma di certo non si deve perdere qualcosa che è un po' più lontano dalla città, che è Terezin, dove troverete i campi di concentramento, impressionano, dovremmo andare tutti.

Forse ti interessa...

74 foto e 1 video
Trova hotel, ristoranti e posti qui vicino »

Praga, Praga

città, monumenti, birra, capitale, musica, terezin, fiume Moldava, Ponte Carlos, cuore más +
Europa, mille torri, storia lunga