\n \n\n
\n minube utilizza i suoi cookie proprietari e di terze parti per migliorare l'esperienza utente, raccogliere statistiche sull'utilizzo del nostro sito, e offrire pubblicit\u00e0 rilevanti sul sito. Per continuare a navigare, devi accettare l'uso dei cookie in base alle tue preferenze.\n<\/div>\n

Apollo/Saturn V Center

1 opinioni su Apollo/Saturn V Center

Apollo/Saturn V Center

È alla seconda fermata del Kennedy Space Center Tour, dal bus gratuito che si prende dal Kennedy Space Center. Si sono rinnovate le esposizioni per il 40 ° anniversario dello sbarco sulla luna del Apollo 11. Scendiamo e aspettiamo davanti a una porta di metallo di grandi dimensioni chiusa, su cui si trova un logo per commemorare il 40 ° anniversario di Apollo 11. Dopo aver atteso qualche minuto la porta si apre e siamo andati in una stanza dove su uno schermo un cortometraggio ci ha introdotti al primo programma spaziale degli Stati Uniti durante la Guerra Fredda e in diretta concorrenza con l'URSS.

Quindi si aprono altre porte e si accede a quella che sembra essere la stanza di controllo delle missioni nello spazio. Finora tutto è un'avventura, di più se non si capisce l'inglese. Ma finalmente si aprono le grandi porte della sala e accediamo a un hangar occupato da un razzo, il Saturno 5. Le navi Saturno del programma spaziale Apollo erano le macchine più grandi costruiti fino ad oggi. Il razzo, di 111 metri, è disassemblato nelle sue diverse fasi, in diverse parti di motori, serbatoi enormi e modulo di atterraggio. Vi è anche una mostra dedicata all'anniversario, l'originale capsula di Apollo 11. Anche qui si possono vedere diversi modelli di tute spaziali che sono state scartate fino all'adozione delle finali, oggetti rari, ecc . Nell'hangar si posso trovare anche un ristorante e vari negozi.

Informazioni Apollo/Saturn V Center