\n \n\n
\n minube utilizza i suoi cookie proprietari e di terze parti per migliorare l'esperienza utente, raccogliere statistiche sull'utilizzo del nostro sito, e offrire pubblicit\u00e0 rilevanti sul sito. Per continuare a navigare, devi accettare l'uso dei cookie in base alle tue preferenze.\n<\/div>\n

Beaucaire

2 opinioni su Beaucaire

Durante il nostro tour della Provenza,...

Durante il nostro tour della Provenza, in uno di quei giorni ci si sveglia e si decide di andare all'avventura, abbiamo scoperto questa piccola città situata vicino al Rodano ed è stata una delle cose più curiose che ci è successa durante il viaggio.
Quando abbiamo visto il cartello sulla strada per Beaucaire (città dei Templari), ho detto al mio compagno che sarebbe stata la nostra prossima destinazione. siamo arrivati a Beaucaire a mezzogiorno, la città sembra bella, questo ci siamo detti, ma non so se per il caldo estivo, se perché era la metà di agosto, o c'era una festa in un altro punto della città, il fatto è che non abbiamo incontrato nessuno, solo qualche viaggiatore confuso come noi che girava intorno al castello per vedere se si poteva visitare.

Non potendo vedere il castello (peccato perchè è molto bello), abbiamo approfittato per camminare e godere della bella vista sul Rodano e la città quasi sorella: Tarascon. Poi abbiamo deciso di fare una passeggiata tra i vicoli, la fame aumentava e ancora una volta Beaucaire ci ha lasciato un po' increduli. Siamo giunti a una piazza splendida e bellissima, nessuno. Abbiamo passeggiato per le strade tra gli edifici, nessuno. Avevamo la sensazione di essere soli al mondo, non riuscivamo a crederci dopo giorni per la Provenza in mezzo a orde e orde di turisti.
Alla fine, dopo una passeggiata, abbiamo deciso di avvicinarci alla città vicina e quando siamo entrati nel centro storico, abbiamo scoperto un porto fluviale, bello, pieno di barche, divertimento, shopping e di persone. Ma abbiamo deciso di continuare ...
Nel corso del tempo ho scoperto che Beaucaire, è classificata come "Città d'Arte e di Storia" dal 2001, è un'altra di quelle classificazioni che vanno tanto e piacciono alla città vicina ;). Manca tanto per vedere e godere di questa villa...
A parte l'annedoto, devo dire che quel poco che abbiamo visto di Beaucaire ci ha lasciato un buon sapore in bocca. Poiché si trova, relativamnte, vicino casa, mi sono ripromessa di tornarci presto.

Eccellente
Vedi l'originale