Dove vuoi andare?
Condividere
Ti piace Trois-Rivieres?
Dillo a tutto il mondo!
Esperienza
Accedi con Google Plus

1 opinioni su Cabane a Sucre Chez Dany

Chez Dany

Quel giorno ho capito che cosa deve provare un turista straniero quando incappa in un ristorante di seconda categoria a mangiare riso riscaldato e sangrìa di pessima qualità. Dedicato esclusivamente ai turisti, visto il gran numero di autobus che andavano e venivano. Il posto è un gran capannone di legno, chiamato capannone dello zucchero, perchè si suppone che questi luoghi servissero per l'elaborazione o l'estrazione dell' sciroppo d'acero. Dispone di una sala in cui si mangia, una zona in cui si mostra la lavorazione dello sciroppo, l'unica cosa interessante, e ovviamente il negozio di souvenirs. Nel ristorante si mangia seduti a grandi tavoli, un pasto che non era disgustoso ma scarso, per poi mostrarci la lavorazione dello sciroppo fuori.

Leggi tutto
+2
Conosci questo posto?
Aiuta gli altri viaggiatori a scoprire con la tua esperienza e foto

Informazioni Cabane a Sucre Chez Dany

Domande e
risposte
Domande e Risposte
Vuoi saperne di più su questa azienda?
Fai una domanda