Dove vuoi andare?
Entra
Il mio profilo
Modifica profilo
Chiudi sessione
Condividere esperienza
Pubblicare
+4
--
Orario
Lunedì
12:00 - 16:00
Martedì
Chiuso
Mercoledì
Chiuso
Giovedì
Chiuso
Venerdì
12:00 - 16:00
Sabato
12:00 - 0:00
Domenica
12:00 - 0:00
212529-2329
212529-2329
Telefono

3 opinioni su CT Boucherie

CT Boucherie, il ristorante di Claude Troisgo

Il ristorante CT Boucherie appartiene al famoso chef Calude Troisgois e ai suoi figli, Caroline e Thomas, e si ispira al mercato del bestiame di Saint-Christophe-en-Brionnais, in Borgogna. La specialità della casa è la bistecca alla griglia in diverse varianti: bistecca di scamone (£ 52), fiorentina (£ 188 per 900 grammi; bistecca per due). Ci sono anche le costolette (US $ 89), l'agnello (£ 74) e il cuore di filet mignon($ 75). Tutti i piatti sono serviti con una selezione di salse (Poivre, bernese, chimichurri, ecc), banana arrosto, patate croccantie farofa.
Ci sono vari camerieri che vi serviranno direttamente nel piatto xuxu gratinato, arroz maluco, pomodori arrosto, mele, purè di patate dolci, riso di quinoa e ratatouille.

Leggi tutto
+5

Vedi l'originale

Ottimo
Vedi l'originale
Conosci questo posto?
Aiuta gli altri viaggiatori a scoprire con la tua esperienza e foto

Informazioni CT Boucherie

Link utili CT Boucherie
Domande e
risposte
Domande e Risposte
Vuoi saperne di più su questa azienda?
Fai una domanda