\n \n \n\n

Notte
    Dom 29 Giu 2025Lun 30 Giu 2025
    Hotel simili che adorerai

1 opinioni su Hotel Do Sado Business & Nature

Molto confortevole ma pessima posizione

Un buon hotel se vai a Setubal, anche se per i miei gusti, e pur avendo una splendida vista sulla città, è molto lontano dal centro storico della città.
    E 'situato in cima ad una collina a Setubal, un edificio dal design un po' strano dal di fuori, direi anche che da la sensazione di essere vecchio. Comunque, l'interno è molto ordinato, direi che merita le 4 stelle che possiede. In termini di design d'interni, decorazione, arte, tappeti, divani ed aree relax ... ha unìatmosfera molto bella, è un posto molto comodo per riposare oppure semplicemente per prendere qualcosa prima di andare in camera.

Per quanto riguarda le camere, devo ammettere che sono sorprendenti. La stanza doppia nella quale ero alloggiato era super spaziosa, con un enorme letto matrimoniale, un divano, una scrivania, e come ho detto, super ampia. Aveva anche una terrazza, un pò vecchia e sporca, che dava verso la parte posteriore dell'hotel, qualche vecchio e un pò di rumore dovuto al cane di una casa nella zona, il che non è stato bello, ma le viste piuttosto notevoli di Setubal; il posto perfetto per fotografare l'alba, il contrasto delle case con gru le portuali e le torri di un impianto petrolchimico, con uno sfondo di cielo pieno dei colori dell'alba, mozzafiato.
    Per quanto riguarda il servizio bar, non del ristorante, dell'hotel, l'ho trovato piuttosto scarso, ho fatto una cena veloce per non andare al centro, ed onestamente, a parte un paio di tipi di panini, non c'è molta scelta, un po ' triste e deludente. Non ho avuto la possibilità di cenare nel ristorante dell'hotel, ma una persona di fiducia mi ha detto che ha cenato molto bene, e il ristorante dovrebbe essere all'ultimo piano, quindi la vista è ancora più bella.
    C'è una terrazza accessibile dalla hall dell'hotel, attraversando un grande corridoio, una grande sala, da non perdere. Era inverno e la terrazza si era chiusa, ma visto che hanno molti tavoli e sedie, e che la bevanda nella terrazza estiva con vista sulla città e sulla penisola di Troia, deve essere uno spasso assoluto.
    La colazione abbastanza bene, la stanza in cui la servono da una zona con giardino che sembrava buono. In realtà, ciò che di "naturale" deve essere perché l'hotel confina con un parco naturale nella zona, ma non ha avuto occasione di studiare, dato che il mio viaggio era di carattere "business", che è quello che penso che è alimentato Hotel in inverno, le persone che viaggiano per lavoro. In effetti, abbiamo avuto un paio di giorni di incontri presso l'hotel, che dispone di sale per conferenze, eventi ... sembra usato ed è molto orientata per questo tipo di attività. Per tali altre attività commerciali che possono raccomandare l'hotel, ma onestamente, se mi capiterebbe di fare un viaggio a Setubal, non sarebbe un errore scegliere quest'hotel, perché sarà i Carillos della zona, e per di più, è abbastanza distante dal centro, a 15 - 20 minuti a piedi.
    Inoltre, per andare in centro, bisogna passare per alcuni quartieri e zone che, di notte, se si va da soli o in un piccolo gruppo, potrebbe non ispirare molta fiducia, quindi un taxi per andare a cena in centro non è nemmeno un'opzione da scartare.
    La sua posizione ed il servizio bar come punti negativi; punto positivo per le camere spaziose, la zona comoda, la lussuosa hall, e la vista sulla città. Personalmente, senza conoscere altri hotel a Setubal, io proverei un altro più centrale, è la posizione di quest'hotel che mi fa fare marcia indietro, perché per il resto, ripeto che l'hotel è molto confortevole ed il soggiorno molto piacevole.
    Rua Irene Lisboa 1
    Sito web