El Meson del Alto Tajo

2 opinioni su El Meson del Alto Tajo

accogliente ristorante

Restaurante acogedor

Eccellente
Hemos estado comiendo en este restaurante y me sorprendió y mucho. La cocina muy buena, los precios económicos, el trato agradable, y el local en general bien podría ser un restaurante de cualquier gran ciudad.... Así pues, solo añadir que salimos muy contentos y con la sensación de haber acertado en el restaurante.
Abbiamo iniziato a mangiare in questo ristorante e sono rimasto sorpreso molto. Ottimo cibo, prezzi accessibili, trattamento amichevole, e in generale locali potrebbe essere un ristorante in ogni grande città .... Quindi, basta aggiungere che ha lasciato molto felice e la sensazione di essere di successo nel ristorante .
Vedi l'originale

Eccellente trattamento e cucina

Excelente trato y cocina

Después de una experiencia desastrosa en Albarracín, encontrarnos con la sonrisa y el buen trato de Puri y Antonio, la naturalidad con la que Puri atendió a mi hija alérgica a la leche, lo delicioso de sus platos sencillos pero en su punto justo, nos hizo repetir hoy. El restaurante coqueto y acogedor, los precios estupendos, la cocina excelente y el trato inmejorable. Gracias a los dos.
Dopo un"esperienza disastrosa in Albarracin, si incontrano con il sorriso e buon trattamento di Puri e Antonio, la facilità con cui Puri assistito mia figlia allergica al latte, come deliziosi piatti semplici ma giusto, ci ha fatto ripetere oggi. Il ristorante affascinante e accogliente, ottimi prezzi, ottima cucina e un trattamento eccellente. Grazie ad entrambi.
Vedi l'originale
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
(14)
(8)