Appartamenti Gran Lakua

di
    Hotel simili che adorerai

5 opinioni su Appartamenti Gran Lakua

Gran Lakua

Situato nella zona residenziale di Lakua, alla periferia della città, è collegato direttamente a una delle strade principali di Vitoria, all'autostrada di Bilbao e all'aeroporto di Vitoria.
    Con una capacità di oltre 200 persone, dispone di 147 camere, 24 delle quali sono adatte a soggiorni lunghi, in quanto dotate di cucina e soggiorno.
    Gli appartamenti possono essere affittati per quanti giorni si desidera e sono dotati di tutti i comfort. Negli appartamenti potrete godere degli stessi servizi di un hotel, ma della comodità di un appartamento.
    L'hotel dispone di sale riunioni in cui è possibile organizzare convegni, conferenze stampa e qualsiasi tipo di evento. All'ultimo piano dell'hotel si trova la zona benessere con sauna, jacuzzi e palestra.

Nell'hotel c'è connessione wifi gratuita.
    Recentemente l'hotel è stato dotato anche della SPA RELAIS LAKUA, situata al quarto piano. Si tratta di una spa in grado di accogliere fino a 8 persone, per cui è un ambiente abbastanza intimo. Vanta un circuito di idroterapia composto da un bagno turco con aromi di eucalipto, una sauna finlandese e due vasche idromassaggio con bolle.

Un hotel a 6 stelle ...

Un hotel de 6 estrellas...

Me aloje por motivos laborales en este hotel y pienso repetir en las siguientes veces que visite Vitoria: Me llamó muy positivamente la atención el confort de sus habitaciones, especialmente el colchón . Recomiendo muy especialmente su spa, que como es pequeño y limitan el aforo, es muy tranquilo y esta muy bien atendido. Tiene un precio además muy económico para lo que habitualmente cobran esta instalacion en otros hoteles de similar categoría en los que he estado. También a la hora de cenar, me enánto el hecho de que tuvierna una gran variedad de opciones: Desde los platos combinados de cafetería a dos completos menus en su restaurante a un precio muy comedido. Cené el plato combinado de la casa que era entrecot acompañado con una guarnición de pimientos y patatas y estaba soberbio. En ese precio te incluyen además una copa de vino o agua . Volveré
    Ho soggiornato per lavoro in questo albergo e lo ripeto con i seguenti orari di visita Vitoria: ho richiamato l"attenzione positivamente comfort della vostra camera, soprattutto il materasso. In particolare raccomando la spa, in quanto è piccolo e limitato numero di posti, è molto tranquilla e molto ben frequentato. Inoltre ha un prezzo molto conveniente per quello che di solito caricare questa struttura in altri alberghi di categoria simile in cui sono stato. Anche a cena, ho enánto che tuvierna una varietà di opzioni: dai piatti caffetteria combinati due menu completi nel ristorante ad un prezzo molto modesto. Ho cenato il piatto forte era combinato entrecote servita con un contorno di peperoni e patate ed era superba. A quel prezzo ci sarà anche includere un bicchiere di vino o acqua. Lo farò

grande albergo

Gran hotel

Hotel de lujo en las afueras de Vitoria. Buenas y modernas instalaciones y zonas comunes, habitaciones amplias y funcionales y variedad de amenities. Quizás un tanto alejado de la zona antigua de la ciudad en apariencia, aunque en realidad con un pequeño viaje en tranvía, que se coge a 5 minutos del hotel, o incluso en un pequeño paseo de 10-15 minutos a paso tranquilo se llega por avenidas amplias a la plaza de la Virgen Blanca y la Catedral.
    Hotel di lusso alla periferia di Vitoria. Buono, strutture moderne e le aree comuni, camere spaziose e funzionali e la varietà di servizi. Forse un po "lontano dalla zona della città vecchia in apparenza, ma in realtà con un piccolo tragitto in tram, che prende 5 minuti dall"hotel, o anche una breve passeggiata di 10-15 minuti a passo lento si sono raggiungibili con completamente fuori bersaglio sulla Plaza de la Virgen Blanca ed i viali Cattedrale.

Gran Hotel Lakua

Gran Hotel Lakua

Nosotros ya hemos estado 2 veces en este Hotel, es el único hotel de 5 estrellas de la provincia de Araba. Tiene Ofertas en base a paquetes, está un poco lejos del centro, pero por eso lo escogemos, ya que vamos con las bicis y tienen parking gratis para ello, no merece la pena coger el parking para el coche ya que es una zona tranquila y con aparcamiento. El desayuno es correcto y el spa, también, aunque las chica que lo lleva es muyyyyy maja y atenta, creo que el mantenimiento del local lo deben de cuidar un poco más. Es una forma distinta de pasar un fin de semana en una ciudad muyyyy europea, recomendable llevar bicicletas.
    Abbiamo già stato 2 volte in questo hotel, è l"unico hotel a 5 stelle in provincia di Araba. È ora pacchetti base, è un po "lontano dal centro, ma è per questo che abbiamo scelto, come faremo con le bici e un parcheggio gratuito per esso, non vale la pena di prendere il parcheggio per l"auto in quanto è una zona tranquilla con parcheggio. La colazione è adeguata e la spa, anche se la ragazza che lo indossa è Maja e muyyyyy attento, credo che il mantenimento locale dovere di prendersi cura di un po "di più. Si tratta di un modo diverso di trascorrere un weekend in una città europea muyyyy, consiglia di portare le biciclette.

Hotel a 5 stelle deludente, il centro benessere è inutile

Decepcionante hotel 5 estrellas, el spa no vale para nada