\n \n\n
\n minube utilizza i suoi cookie proprietari e di terze parti per migliorare l'esperienza utente, raccogliere statistiche sull'utilizzo del nostro sito, e offrire pubblicit\u00e0 rilevanti sul sito. Per continuare a navigare, devi accettare l'uso dei cookie in base alle tue preferenze.\n<\/div>\n

Castello di Hohentübingen

Orario
Telefono

2 opinioni su Castello di Hohentübingen

Il palazzo-castello si trova situato in...

Eccellente

Il palazzo-castello si trova situato in cima alla città. Anche se si data intorno al XII secolo, non è fu completato fino al XVI secolo. Dopo aver sofferto battaglie, distruzioni, alcune esplosioni in diverse zone oggi è diventato l'icona di questa città. Oggi, è una miscela di castello medievale, fortezza e monumento religioso. Dal 1997 ospita il Museo dell'Università di Tubinga, con collezioni che apartengono all'Istituto di Preistoria e Protostoria, Archeologia Classica, Numismatica ed egittologia, e una collezione di stampe del Vicino Oriente. C'è anche un negozio dove állevano i pipistrelli tra i piú grandi al mondo(i vampiri).

L'intero palazzo è aperto, ci si può perdere facilmente per un paio d'ore, incredibile. Nel palazzo, una volta dentro, vi consiglio di visitare i corridori; tunnel che portano da una parte all'altra del palazzo. Cuniculi stretti, freddi, bui .. quasi senza luce, e illuminati solamente da piccole lampadine color ocra. Abbiamo bisogno di spostare uno dietro l'altro e se vedete qualcuno che viene verso di te, meglio aspettare che finisca passando il corridoio. Ci Echo, Baho ti esce dalla bocca di respirazione, i tuoi passi risuonano .. e se si sente una voce fuori .., uuuhh! Se è in Spagnolo chiaramente non ti spaventa ma se sono parole di un'altra lingua che non conosci e non comprendi il significato...allora si che ti puoi spaventare.

Castello Hohentübingen, nella parte ...

Castello Hohentübingen, nella parte superiore della città, è l'edificio più antico di Tubinga. I primi documenti della fortezza risalgono al 1708. Fino al 1231 l'insediamento che ha avuto luogo nella fortezza non è diventato città. L'edificio dispone di un ampio cortile centrale con un lungo viale. Ospita un museo con collezioni storiche. Risalta la Porta Sud (Tor Unteres), portale rinascimentale dell'anno 1606. Dalle mura si gode una bella vista della città. La passeggiata che porta al castello è bellissima. Una volta saliti ai giardini è possibile rilassarsi in una delle sue panchine, godendo di un paesaggio privilegiato e di tranquillità.

Per la visita ci si può prendere il tempo che si desidera. È possibile limitarsi a vederla da fuori, ma vi consiglio di vedere il museo o mangiare fuori in giardino.

Informazioni Castello di Hohentübingen