Kew Gardens - Royal Botanic Gardens

13 opinioni su Kew Gardens - Royal Botanic Gardens

Kew Gardens è uno dei giardini di ...

Kew Gardens è uno dei giardini di azalee più disparati del Regno Unito, orgoglio dei giardinieri che se ne prendono cura. Il problema è che siamo arrivati ad inizio stagione e le azalee crescono in gran parte a maggio o giugno piuttosto che aprile. Inoltre, abbiamo avuto un inverno molto freddo! Possiamo vedere razze ibride che Lionel de Rothschild ha portato in Inghilterra nel 1922, molte varietà si sono estinte per la mancanza di attenzione durante la seconda guerra mondiale, ma è possibile vederne ancora alcune in Exbury Gardens, con la sua collezione di rododendri e azalee. Sono piante con fiori grandi, e una varietà di colori che varia dal rosso al rosa e arancione o bianco, e la cosa buona è che i fiori durano un mese.

Ci sono molte piante ibride, la Windsor, che si coltiva in Exbury e nei giardini del palazzo reale, sono state portate a Kew per la loro conservazione, la Girard,la Ilam, proveniente dalla Nuova Zelanda, e Slonecker, adattata alle condizioni climatiche del Nord America. Tutte queste piante crescono in silenzio, in Inghilterra, grazie alla professionalità di chi se ne prende cura. In estate, ci sono sessioni di informazione per saperne di più sulle piante e su come curarle in casa.

Kew Gardens è una impressionante ...

Kew Gardens è una impressionante distesa verde nel villaggio di Richmond, alla periferia di Londra. Il periodo migliore per visitarla è la primavera o all'inizio dell'estate quando tutti i giardini sono pieni di fiori. Ma grazie alle enormi serre, ci sono sempre un sacco di piante tropicali da ammirare. All'interno dela grandissima estensione che copre c'è ogni tipo e di specie di giardini, e un "orangerie"-bar dove è una vera delizia prendere un tè con i pasticcini. Se vi piacciono le altezze non perdete la stupefacente passerella che hanno montato da cui si può vedere da sopra la foresta praticamente

Tutta Kew e sentirsi un po 'come un Ewok (piccole creature pelose che vivono sopra gli alberi in Star Wars).

Il Giardino Botanico Reale - Londra

El Jardín Botánico Real - Londres

Los Royal Botanic Gardens es un buen rincón de Londres, creo que mucho menos visitado que sus encantos "archiconocidos"... Estos jardines fueron inaugurados a mediados del s. XVIII, plantando especies procedentes de todo el mundo por el explorador Joseph Banks. Los terrenos fueron donados por la corona. El lugar es también un centro de investigación botánica de fama mundial, y su colección de orquídeas una de las más afamadas. El lugar es precioso, uno de esos grandes parques con árboles gigantescos y especies de todo tipo, además de algunos "habitantes" como gallinas de Guinea, patos de diversas especies, etc. A mi lo que más me gustó fueron sus invernaderos, estructuras de acero y cristal del s. XIX, con ése sabor romántico de la época, llenos de vegetación selvática... Y que se pueden recorrer en sus diferentes alturas!. Además, no lejos de dichos invernaderos, hay una pasarela circular elevada, alcanzando la altura de las copas de los árboles. Merece la pena subir y poder disfrutar de la vista aérea que abarca el parque y buena parte de la ciudad, si no hay niebla, claro.
Il Royal Botanic Gardens è un angolo suggestivo di Londra, credo molto meno visitato rispetto il suo fascino "archiconocidos" ... Questi giardini sono stati aperti a metà del s. XVIII, piantumazione di specie provenienti da tutto il mondo da parte delle Banche Joseph esploratore. Il terreno è stato donato dalla corona. Il luogo è anche un centro di fama mondiale ricerca botanica, e la sua collezione di orchidee uno dei più famosi. Il posto è bellissimo, uno di quei grandi parchi con alberi enormi e specie di ogni genere, oltre a un paio di "abitanti", come faraone, anatre di varie specie, ecc. A me quello che mi piaceva di più erano le sue strutture di serre, in acciaio e vetro di s. XIX, con quel sapore romantico del tempo, pieno di vegetazione della giungla ... E che può andare a diverse altezze!. Inoltre, non lontano da queste serre, vi è un elevato passerella circolare, raggiungendo l'altezza degli alberi. E 'la pena arrampicata e godersi la vista aerea che comprende il parco e gran parte della città, se la nebbia non è, naturalmente.
Vedi l'originale

Vale la pena fare un giorno ...

Merece la pena dedicar un día...

A recorrer la vasta extensión de los Kew Gardens, situados en Richmond, pero perfectamente comunicados por metro con el centro de Londres. Nosotros fuimos en primavera y pudimos ver todo tipo de flores y plantas en todo su explendor. Además, como podéis ver en las fotos, hizo un día expléndido. Hay secciones más o menos "salvajes": desde las zonas ajardinadas perfectamente delimitadas hasta grandes zonas verdes en torno al lago. Incluso hay una pagoda. Tiene diferentes edificios, lógicamente acristalados, con escaleras que suben hasta una pasarela elevada que permite ver la vegetación desde arriba. El corto paseo entre los jardines y la estación nos permite conocer las bonitas casas de Richmond.
Per esplorare la vasta distesa di Kew Gardens, che si trova a Richmond, ma perfettamente collegato con la metropolitana dal centro di Londra. Siamo andati in primavera e potremmo vedere tutti i tipi di fiori e piante in tutto il suo splendore. Inoltre, come potete vedere nelle immagini, ha fatto una splendida giornata. Ci sono sezioni su "selvaggi" dai giardini perfettamente chiusi alle grandi aree verdi intorno al lago. C'è anche una pagoda. Ha diversi edifici, logicamente vetrate, con scale che portano a una passerella sopraelevata che permette di vedere la vegetazione dall'alto. La breve passeggiata tra i giardini e la stazione ci permette di conoscere le belle case di Richmond.
Vedi l'originale

Il Royal Botanic Gardens di Kew sono...

Les jardins royaux botaniques de Kew...

Les jardins royaux botaniques de Kew sont de superbes jardins, d´une immense diversité, qui sont inscrits au patrimoine mondial de l´UNESCO, pour l´aide que leurs chercheurs apportent à la conservation de certaines plante et au développement des connaissances botaniques. Pour y aller, il faut prendre le train ou le métro, jusqu´à Richmond ou Kew Gardens. Si on y va en train, et que l´on présente son ticket à l´entrée ainsi qu´un bon qu´on trouve dans les gares, on rentre un gratuit pour un payant. Ca vaut le coup car l´entrée coute 20 euros environ. Depuis la station de Richmond, on est à 10 minutes à pied. On ne peut pas rentrer avec des vélos, mais il y a un coin pour les garer, ainsi que des consignes si on est un peu chargé. Les jardins sont ouverts toute l´année, et à chaque époque, il y a quelque chose de nouveau à voir. Une journée entière ne suffit pas pour tout voir, le parc a beaucoup à offrir aux visiteurs. Il y a des serres, classées par continents ainsi que par chaleur et humidité du climat, une pinède, des arbres fruitiers, des bambous ou encore des azalées, et un lac au milieu du jardin. IL y a toujours des évènements spéciaux, comme une exposition de sculptures récemment à travers le parc, ou des cours de botanique. Kew a la réputation d´arriver à faire pousser n´importe quelle plante, certaines sont là depuis plusieurs siècles ! Le jardin des azalées de Kew est l´un des plus variés de tout le Royaume Uni, et il fait la fierté des jardiniers qui en prennent soin. Le problème, c´est qu´on a voulu y aller un peu trop tot dans la saison, et si quelques arbustes avaient fleuri, la plupart attendaient encore des jours meilleurs. Le meilleur moment, c´est fin mai début juin, plutôt qu´avril. En plus l´hiver a été particulièrement froid, et les azalées préféraient rester au chaud. On peut voir des plantes hybrides que le baron de Rothschild rapporta en Angleterre en 1922, beaucoup de variétés sont mortes durant la guerre mondiale, car personne ne pouvait s´en occuper, mais il en reste toutefois un bon nombre, que l´on peut voir aux jardins royaux d´Exbury, qui proposent toute une collection de rhododendrons et d´azalées. Ce sont des plantes avec des fleurs larges, beaucoup de couleurs différentes, depuis le rouge et orange jusqu´au rose ou encore au blanc, et les fleurs durent plus d´un mois. Il y a d´autres plantes hybrides, les Windsor, qui se cultivent également à Exbury et dans les jardins du château royal, elles ont été apportées à Kew pour leur conservation, les Girard, les Ilam, qui viennent de Nouvelle Zélande, et les Slonecker, qui sont adaptées aux conditions climatiques de la cote ouest américaine. Toutes ces plantes poussent tranquillement en Angleterre grâce aux soins professionnels qu´elles reçoivent, et en été il y a des sessions explicatives pour savoir comment en prendre soin à la maison.
Il Royal Botanic Gardens di Kew sono splendidi giardini, una diversità enorme, che sono elencati come Patrimonio Mondiale dell'Umanità dall'UNESCO, per aiutare i loro ricercatori alla conservazione degli impianti e lo sviluppo delle conoscenze botaniche. Per arrivarci, prendere il treno o la metropolitana di Richmond e Kew Gardens. Se andiamo in treno, e vi presentiamo il biglietto all'ingresso e una buona trovata nelle stazioni, libero di tornare a pagamento. Ne vale la pena, perché l'ingresso costa 20 euro. Dal momento che la stazione di Richmond, si trova a 10 minuti a piedi. Non possiamo andare con le bici, ma c'è un'area per il parcheggio, così come le istruzioni, se sei un po 'occupato. I giardini sono aperti tutto l'anno, e ogni volta che c'è qualcosa di nuovo da vedere. Una giornata intera non basta per vedere tutto il parco ha molto da offrire ai visitatori. Ci sono serre, classificati per continenti, così come il calore e l'umidità del clima, pini, alberi da frutto, di bambù o di azalee, e un lago in mezzo al giardino. E 'sempre eventi speciali, come una mostra di sculture recenti intorno al parco, o corso botanica. Kew ha una reputazione capita di coltivare tutta la pianta, alcuni sono lì da secoli!
Vedi l'originale

Kew Gardens, uno dei migliori del mondo

Kew Gardens-One of the best in the World

Si se encuentran en Londres y les apetece desconectar del bullicio de la ciudad estos jardines son ideales. En ellos hay una gran diversidad de plantas, árboles y flores de entre otros monumentos que aparecerán durante el recorrido fotográfico que muestro a continuación.
Se siete a Londra e li vuole lontano dal trambusto della città, questi giardini sono l'ideale. In essi c'è una grande varietà di piante, alberi e fiori, tra gli altri monumenti che appaiono durante il tour foto vi mostro qui di seguito.
Vedi l'originale

Posto incantevole e molto accogliente

Lugar precioso y muy acogedor

Eccellente
Ideal para pasar un día al aire libre rodeado de naturaleza, perfecto para ir también con niños. Es uno de los invernaderos de cristal y hierro más famosos de Europa. Podrás encontrar toda variedad de plantas, arboles, arbustos etc. Dentro del jardín hay varios lugares que visitar: varios invernaderos, puedes pasear por encima de los árboles, parques para niños... es una experiencia preciososa.
bella e accogliente posto per trascorrere una giornata all"aria aperta, immersa nella natura, luogo ideale per andare con i bambini troppo. Si tratta di una delle serre e ferro famosa in Europa. È possibile trovare varietà di piante, alberi, arbusti ecc All"interno del giardino ci sono diversi luoghi da visitare: numerose serre, si può camminare sopra gli alberi, parchi per i bambini ... è un"esperienza preciososa.

Bellissimo giardino botanico

Precioso jardín botanico

Uno de los lugares mas bonitos situados en las afueras de Londres. Vale la pena pagar la entrada para visitar este precioso jardín botánico donde podréis pasar horas dando un paseo y viendo cosas fascinantes.
Una delle più belle località alla periferia di Londra. Vale la pena di pagare il biglietto per visitare questo bel giardino botanico, dove potrete trascorrere ore passeggiando e vedere cose affascinanti.
Vedi l'originale

Il mio posto preferito a Londra

Mi lugar favorito en Londres

Al estar un poco apartado del centro no es destino habitual de turistas, pero si vas a Londres en primavera o verano merece la pena reservar tiempo para ver estos jardines. El famoso invernadero victoriano es lo más conocido pero hay mucho más para los que nos gustan los jardines: el invernadero de plantas de montaña, árboles centenarios, rincones para sentarse en paz, flores para fotografiar, un aquarium... A mi un día entero se me hacía corto.
Essendo un po 'fuori dal centro non è usuale destinazione turistica, ma se si va a Londra in primavera o in estate libro vale la pena di vedere questi giardini. Il famoso serra vittoriana è il più noto, ma c'è molto di più ai giardini ci piace: la serra di piante di montagna, alberi secolari, posti a sedere in pace, fiori per fotografare un acquario ... Tutta la mia giornata Stavo correndo breve.

Per trascorrere una piacevole giornata in mezzo alla natura

Para pasar un día muy agradable rodeado de naturaleza

Para pasar un día muy agradable rodeado de naturaleza
Per trascorrere una piacevole giornata in mezzo alla natura

Ho adorato questo posto.

I loved this place.

Eccellente
I enjoyed all sorts of botanics that I haven't seen before. Tree top walking was also very intriguing.
Mi è piaciuto molto questo posto. Ho goduto di tutti i tipi di botanica che non ho mai visto prima. Anche la passeggiata in albero era molto intrigante.
Vedi l'originale

Giornata splendida se si gode di un giardino botanico.

Gorgeous day out if you enjoy a botanical garden.

Eccellente
Gorgeous day out if you enjoy a botanical garden.
Giornata splendida se si gode di un giardino botanico.

Un posto incredibilmente bello

Un lugar increíblemente bonito

Eccellente
Súper recomendable ir para poder descansar y pensar.
Un incredibilmente bella che è estremamente consigliabile andare a riposare e pensare, invece.
Vedi l'originale
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 250,1 m a Richmond
I Giardini di Bambù a Richmond