Erika Paz
il Sanduchería
La Sanduchería
No saben como en Venezuela han surgido las oportunidades de las adversidades, como la gente se ha puesto creativa a punta de golpes que ha recibido por la crisis. Eso nos asegura y estoy muy optimista en eso, un futuro muy bonito porque son los jóvenes los que desarrollan nuevas ideas, los que buscan nuevas opciones y la cosa les está saliendo bonita.
Conocí en la zona de Valle Hondo en Cabudare, Estado Lara, la iniciativa de Victoria Rea y Mario Da Silva, ella nutricionista y el chef. Se unieron para dar vida a La Sanduchería, un localcito pequeño que no tiene sino unas siete mesas, donde esta pareja ofrece panes con sabor venezolano.
Todo es hecho en casa, el pan se elabora en sus hornos de manera artesanal y tiene aromas a ají dulce y al criollo chicharrón. La propuesta presenta panes de asado negro, un típico plato de la gastronomía caraqueña, de pollo, vegetariano y otros tantos.
No pueden perderse este lugar tan acogedor si en algún momento visitan el Estado Lara. Esta tierra tiene mucho que dar en materia de turismo y yo creo que serán una de las puntas de lanza de Venezuela cuando termine de desarrollarse completamente.
Non sanno come in Venezuela sono emerse opportunità avversità, come le persone sono diventate creativo al punto di colpi ricevuti dalla crisi. Questo ci assicura e sono molto ottimista sul fatto che, un bel futuro perché sono i giovani che sviluppano nuove idee, alla ricerca di nuove opzioni e le cose stanno andando abbastanza di loro. L"ho incontrato alla Valle Hondo in Cabudare, Lara, iniziativa Victoria Rea e Mario Da Silva, il suo nutrizionista e chef. Sono venuti insieme per dare vita al Sanduchería, un piccolo localcito che ha solo circa sette tavoli, dove la coppia offre pane con gusto venezuelana. Tutto è fatto in casa, il pane viene cotto in forni a loro fatti a mano e ha aromi di peperone dolce e cotiche creole. La proposta presenta pane nero tostato, un piatto della cucina Caracas, pollo, verdure e molti altri. Non si può perdere questo posto molto accogliente se mai visitare lo Stato Lara. Questa terra ha molto da dare nel turismo e penso che sarà una delle punte di diamante del Venezuela una volta terminato completamente sviluppare.