10 opinioni su Lago di Braies

Questo lago alpino è una tra le ...

Questo lago alpino è una tra le località più note e visitate dell'Alto Adige. Posto al termine della valle di Braies, una laterale della val Pusteria, giace nel cuore del parco naturale di Fanes-Sennes-Braies, uno tra i nove massicci dolomitici entrati a far parte del patrimonio naturale dell'UNESCO.
La strada asfaltata termina a ridosso del lago, a quasi 1500 m, dove è possibile lasciare l'auto per immergersi nella natura effettuando una tra le innumerevoli escursioni possibili: Dal semplice giro del lago alle più svariate opzioni che conducono nel cuore del parco naturale Fanes-Sennes-Braies,

Per ammirare le cime dolomitiche quali la Croda Rossa, le Tofane ed il monte Cristallo.

Un lago da non perdere

Passavo per caso nelle zone di Brunico e ho sentito parlare di questa valle con un bel lago.
Il giorno dopo ci sono andato e ne è valsa veramente la pena.
Con calma ho preso la mia macchina fotografica ed il cavalletto e si sa, non contano solo i tempi ed il diaframma ma quello che fa la differenza da una foto ed una bella foto è la composizione, quindi per quanto mi riguarda, quando metto in opera il cavalletto ho tutto il tempo che mi serve per studiare la luce e la composizione.

Magnifico lago racchiuso dalle catene montuose circostanti.

Eccellente

Offre la possibilità di noleggiare una canoa per navigare sul medesimo lago. Inoltre vi è anche la possibilità di intraprendere il percorso di circa 1 ora che costeggia tutto il lago in modo da poterlo osservare da diverse angolazioni tutte magnifiche.

Consigliato sia di inverno che d’estate. Offre un emozione sensazionale in qualsiasi stagione.

Morning breath

Questo spettacolo della natura è la giusta ricompensa per aver fatto suonare la sveglia prima del necessario, circa alle 6 di mattina: la Croda da Lago, nel Parco Naturale di Braies in Trentino Alto-Adige si riflette perfettamente nell'omonimo lago.

Lago di Braies

Una esperienza "mistica"

Una località che induce serenità e leggerezza dello spirito

lago di Braies

Fatevi il giro del lago, semplice e con scorci molto interessanti.

Semplicemente incantevole, anche completamente ghiacciato.

Surreale!

Surreal!

Eu estava viajando de carro pelo norte da Itália no verão e vi uma placa para o Lago de Braies. Resolvi seguir a placa como quem não quer nada para ver do que se tratava. Fiquei encantada com o que vi. Basta ver as fotos e não preciso falar mais nada sobre a beleza do lugar. É de emocionar.
Ero in viaggio in auto attraverso il Nord Italia in estate e ho visto un segno per Lago di Braies. Ho deciso di seguire il consiglio come chi non vuole avere niente a vedere di cosa si trattasse. Ero felice con quello che ho visto. Basta vedere le foto e la necessità di parlare più della bellezza del luogo. a emozionare.
Vedi l'originale

Posto meraviglioso per rilassarsi con un giro in barca.

Lugar maravilloso donde relajarte con un paseo en barca.

Eccellente
Lugar maravilloso donde relajarte con un paseo en barca.
Posto meraviglioso per rilassarsi con un giro in barca
Vedi l'originale
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 350,5 m a Braies
Cappella di Maria