Roberto Gonzalez
Arrivare a Le Soffleur non è facile, la ...
Arrivare a Le Soffleur non è facile, la verità, dal momento che per prima cosa é necessario entrare in cittá di L'Escalier e girate a destra, dove c'è solo una fabbrica di zucchero. Peró ecco il problema, dopo aver domandato molte volte, abbiamo deciso di seguire il sentiero nella direzione che ci avevano consigliato. E cosí facendo ci siamo trovati letteralmente in mezzo all'area dello zuccherificio, potemmo osservare tutte le canne preparate per essere triturate e la trituradora in funzionamento mentre le schiacciava irrimediabilmente e con tutto il succo che veniva tirto fuori successivamente veniva trasformato in melassa.
Furono, alla fine, i lavoratori della fabbrica ad indicarci la via esatta. Una volta che abbiamo passato la fabbrica, siamo andati per una strada sterrata tra le canne e poi tra giardini cinti da mura e una piccola foresta. Sotto gli alberi e lasciato la macchina parcheggiata dietro, camminare cinquanta metri a trovare l'immagine che stavamo cercando. La traduzione della parola sarebbe "Sopladero" o, come si dice nelle Canarie "Bufadero". Si tratta di una grande roccia che esplode contro le onde grandi, alcuni dei quali entrano attraverso uno stretto passaggio nella roccia e andare fino a qualsiasi pressione da una crepa. Lo spettacolo con la Mar Brava è veramente bello, e intorno ad essa ci sono altre aree di vegetazione rupe che arriva quasi fino al mare. Il sito è molto tranquilla e viene utilizzato anche dalla popolazione locale per portare il proprio cibo e pic-nic.
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