MANUEL SUAREZ GUTIERREZ
Giorno visita a Fromista, hanno...
Dia de visita a Fromista , hemos...
Dia de visita a Fromista , hemos reservado mesa desde Cantabria, por el curioso menú del peregrino ,pero que no hay tal menú si no lo reservas con antelación , carta pura y dura ,comedor amplio ,servicio "ágil" y los camareros con la lección aprendida , siempre te recomiendan ,pero no mirando por el comensal, como es lógico, siempre te dicen que pides poco, el lechazo con calidad (pero mas bien cordero crecidito) sin guarnición ni patatas ni ensalada , a palo seco ,hemos tenido que pedir la ensalada de lechuga (7 €), la morcilla hecha por la casa buena , hemos tenido que ampliar los entremeses pues llevaba solo tres tajadas de morcilla , los postres en la ninea normal sin grandes estridencias ,el arroz con leche , y los buñuelos, el vino clarete que te lo sirven en jarra de barro , en mi tierra que no es de vino , lo llamamos "peleon" de malo que es , al final precio calidad , altísimo , una de entremeses , una sopa castellana , una de morcilla , dos de lechazo, una de chuletillas , una de buñuelos , una de arroz con leche , y una tarta de hojaldre con dos cafes 150 € precio altísimo ,como para no volver . mi primera decepción después de jubilarme de Hosteleria ,durante muchos años y me encuentro , con un restaurante que como en los viejos tiempos ,al foráneo hay que "sablearle" penoso , me muevo en ambientes de restauracion , y mis recomendaciones para este restaurante serán nulas
Giorno visita a Fromista, hanno riservato tavolo da Cantabria, dal pellegrino menù curioso, ma non vi è tale menu se non si prenota in anticipo, lettera pura e semplice, sala da pranzo, il servizio "agile" e camerieri con la lezione appreso, Consiglieresti sempre, ma non guardando alla tavola calda, logicamente, sempre che chiedono poco, la qualità agnello (ma agnello piuttosto incolto) senza guarnire o patate o insalata, a cappella dire, abbiamo dovuto chiedere insalata di lattuga (7 €), sanguinaccio fatto dal bene casa, abbiamo dovuto ampliare gli intermezzi come aveva solo tre fette di sanguinaccio, dolci di Ninea normale, senza grande clamore, budino di riso e ciambelle, il claret che servito in vaso di terracotta nella mia terra che non è il vino, noi lo chiamiamo "Peleón" è fatto male, la qualità finale prezzo, molto alto, uno degli antipasti, una zuppa castigliana, sanguinaccio, due di agnello, un agnello, una delle ciambelle, un budino di riso e pasticceria con due caffè 150 € prezzo alto, come non tornare mai più. la mia prima delusione dopo il ritiro ospitalità per molti anni e mi ritrovo con un ristorante come ai vecchi tempi, lo straniero deve "sablearle" doloroso, mi muovo in ambienti di restauro, e le mie raccomandazioni per questo ristorante sarà nullo

