\n \n\n
\n minube utilizza i suoi cookie proprietari e di terze parti per migliorare l'esperienza utente, raccogliere statistiche sull'utilizzo del nostro sito, e offrire pubblicit\u00e0 rilevanti sul sito. Per continuare a navigare, devi accettare l'uso dei cookie in base alle tue preferenze.\n<\/div>\n
\n \n
\n Vedere i dettagli\n<\/div>\n \n\n

Manufacturer of handmade macarons

1 opinioni su Manufacturer of handmade macarons

Buone amaretti fatti in casa

De bons macarons faits maison

Eccellente
Passionnée par les différents styles de macarons, j'ai découvert ce fabricant à Fontevraud-l'Abbaye. Déjà l'entrée dans la boutique est très agréable : musique de fond et une douce odeur d'amandes et de sablés. J'ai demandé à goûter un macaron (ici la spécialité c'est le macaron de Fontevraud, normal on est devant l'abbaye mais le nom aurait pu être plus original). On m'en propose un très gentiment. Et là c'est le bonheur : une texture entre légère et croustillante, et en quelques instants elle devient fondante. Un goût qui n'a rien à voir avec les macarons parisiens à la mode : la fraîcheur naturelle de l'amande et de la noisette (j'ai vu après sur le sachet qu'il y a de la vanille). On m'explique que tout est fait maison avec de bons produits frais (certains issus de producteurs locaux). Ceci explique cela. J'ai craqué aussi pour d'autres biscuits tout aussi excellents : des cookies au chocolat à tomber, des sablés aux éclats de caramel (et beurre salé aie aie aie). On sent une boutique avec des passionnés de leur travail. C'est plutôt rare. Bravo !
Affascinato dai diversi stili di pulsanti, ho trovato questo produttore a Fontevraud-l"Abbaye. Già entrare nel negozio è molto piacevole musica di sottofondo e un odore dolce di mandorle e biscotti. Ho chiesto di assaggiare un macaron (qui la specialità è il distintivo di Fontevraud, uno è normale per l"abbazia, ma il nome avrebbe potuto essere aggiunto). Vi proponiamo un molto bene. E c"è la felicità: una texture tra luce e croccanti, e in pochi istanti diventa cremosa. Un gusto che non ha nulla a che fare con i macarons parigini della moda: la naturale freschezza di mandorla e nocciola (ho visto dopo la borsa lì vaniglia). Spiega che tutto è fatto in casa con una buona prodotti freschi (alcuni da produttori locali). Questo spiega tutto. Ho anche caduto per altri cookie altrettanto eccellente: biscotti al cioccolato da morire, frollini con chip caramello (burro salato e hanno Snap!). Ci si sente un negozio con una passione per il loro lavoro. E "piuttosto raro. Complimenti!
Vedi l'originale
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 266,3 m a Fontevraud-l'Abbaye
Abbazia di Fontevraud