Alta qualità
Un lusso poco conosciuto nel sud del Portogallo. La visita al paese, con il suo maestoso castello non lascia nessuno indifferente.
Il mio consiglio: arrivare a metà pomeriggio per una passeggiata in paese, visitare la fortezza, mentre il sole tramonta, e quindi cogliere l'occasione per cenare in questo ristorante di pesce.
Com'è tipico in questo tipo di ristoranti, i frutti di mare vivono in grandi vasche a vista dei commensali. Da lì vanno direttamente nella padella e nel nostro piatto.
Eccezionali l'aragosta(lubrigante), le vongole (conquilhas) quando è stagione, i gamberoni, è anche consigliabile lasciare un po' di spazio per del pesce da dividere. Frutti di mare di ottima qualità ad un prezzo molto più ragionevole rispetto a quelli cui siamo abituati.
Ah, stavo dimenticando, come aperitivo danno dei paninetti caldi all'aglio che sono fantastici. Sono accompagnati da una sorta di maionese che preparano nello stesso ristorante. Una delizia.
Ha una terrazza anche se, come in tutto l'Algarve, conviene portarsi qualcosa per coprirsi, se rinfresca troppo.
E' meglio prenotare perché spesso è pieno in estate.
