Monte Sinai

mount sinai Indirizzo

7 opinioni su Monte Sinai

Il monte di Dio

Partimmo di notte per un viaggio in direzione del deserto. Arrivammo lì già muniti di piccole pile, e ben coperti per la temperatura rigida. Molta gente, in una profonda notte, c’erano solo tante luci prodotte dalle torce e dalle miriadi di stelle.
Sentieri scuri, una camminata lunghissima durata due ore e tutta in salita, tra massi di sabbia, gradinate create da macigni, e una luce lontana di qualche eremita isolato nel deserto. I beduini che, invece, cercavano di far recuperare il cammino con dei cammelli. Che fatica!
E poi su, finalmente in cima… tra la gente e un immenso buio che ci circondava.

Seduti sulle rocce e affaticati aspettammo, intanto dei bambini beduini cercavano di affittare delle trapunte per farci coprire… Non ci fu tempo di tirare il fiato, che dalle punte frastagliate di quelle immense montagne uscì un raggio che diffondeva luce su tutto il paesaggio, che spettacolo!Era l’alba più bella che avevo mai visto, suggestiva, emozionante, era l’alba sul Monte Sinai e tutto ad un tratto quella fatica raccolta da quel lungo cammino si trasformò in un’immensa gioia.

Dove sono stati creati i 10...

Dove sono stati creati i 10 comandamenti ... Si tratta di un'escursione nottura che dura 4 ore a piedi per arrivare alla meta all'alba. La foto è stata scattata durante la discesa. Suggerimento: copritevi bene, è l'Egitto, ma non potete immaginare quanto faccia freddo. Ahhh! e dopo aver visitato questo luogo, vi consiglio di andare direttamente a Dahab per fare immersioni e snorkeling nel Blue Hole.

Eccellente

Informazioni Monte Sinai